×
Новости

«Эй-пи-пай.. ай-я-я-яй!»: Байден вновь оконфузился на публике (видео)

Источник изображения: yandex.ru

Президент США Джозеф Байден во время публичного выступления не смог произнести название страны, которую он возглавляет и начал издавать не совсем понятные звуки. Соответствующее видео появилось в социальных сетях.

«Отраженными в сообществе Эй-Эй… Эн-Эйч… Эй-Пи-Ай… Ай-яй-яй-яй! Здесь, в Соединенных Штатах», — с трудом произнес глава Белого дома.


Напомним, что конфузы с американским лидером происходят всё чаще. Первый инцидент, когда Байден пытался поприветствовать пустоту, произошел 15 апреля в штате Северная Каролина. Второй случился спустя неделю. Поведение американского лидера вызвало бурю негодования в социальных сетях и сомнения в его возможностях адекватно управлять государством.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
Лавров рассказал анекдот про русофобию в эстонских СМИ
30 апреля
Глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров рассказал анекдот, который красочно характеризует отношение к России в эстонских СМИ.
Лукашенко рассказал, кто может остановить военные действия на Украине
5 мая
Президент Беларуси Александр Лукашенко рассказал, кто может в течение недели остановить боевые действия на Украине.
Писательница Джоан Роулинг пропиарила шоу пранкеров Лексуса и Вована «во славу Украине»
27 апреля
Британская писательница Джоан Роулинг на своей странице в Twitter опубликовала ссылку, ведущую на премьеру нового шоу российских пранкеров Лексуса и Вована в Rutube.
4 подтверждения обороноспособности России в информационной войне
2 мая
Утверждение, что Российская Федерация проигрывает в информационной войне, стало общим местом и во многом инструментом той самой информационной войны, которую развязал против нее Запад. Однако динамика конфликта доказывает обратное: Россия успешно противостоит атакам западных СМИ, и вся колоссальная медиамашина стран НАТО неспособна переломить ситуацию.
Новости партнёров