Новости

В Киеве заявили о раскрытии «агентурной сети ГРУ»

Источник изображения: ria.ru

Служба безопасности Украины (СБУ) заявила о раскрытии «агентурной сети ГРУ» (предыдущее наименование Главного управления Генштаба Минобороны РФ), в которую якобы входил внефракционный депутат Верховной рады Андрей Деркач. Об этом сообщается в телеграм-канале спецслужбы.

По версии СБУ, разоблаченная агентурная сеть «должна была помогать врагу в захвате Украины». Работа Деркача якобы заключалась в создании сети частных охранных предприятий (ЧОП) в разных областях для «быстрого захвата Украины».

Россия с 24 февраля ведет специальную военную операцию на Украине. О ходе операции читайте в материале RuBaltic.Ru «Зеленский открывает против России "африканский фронт"».

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
Российская авиация уничтожила на Украине новый взвод гаубиц
23 июня
Российские ракетные войска за сутки уничтожили в ходе специальной операции на Украине взвод американских гаубиц М-777 и взвод реактивных систем залпового огня «Смерч».
Глава Минобороны России призвал укреплять обороноспособность Союзного государства
23 июня
Обороноспособность Союзного государства России и Беларуси необходимо укреплять. Об этом заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу во время встречи с белорусским коллегой Виктором Хрениным.
Зеленский открывает против России «африканский фронт»
24 июня
Запад всеми силами пытается вернуть интерес мирового сообщества к украинскому конфликту. Так, например, с целью привлечения стран Африки на свою сторону была организована встреча Владимира Зеленского с лидерами африканских государств, в которых влияние России в последние годы заметно выросло.
«Надо будет — признаем»: Гайдукевич рассказал об отношениях Беларуси с ДНР и ЛНР
23 июня
Беларусь взаимодействует с Донецкой и Луганской народными республиками (ДНР и ЛНР) и будет готова их признать в случае необходимости. Об этом заявил депутат Палаты представителей (нижняя палата парламента Беларуси) Олег Гайдукевич.
Новости партнёров
×