Новости

В Польше сообщили о смерти еще одного нелегального мигранта на границе с Беларусью

 
Источник изображения: yandex.ru

В Польше, недалеко от границы с Беларусью, скончался нелегальный мигрант из Ирака. Об этом сообщила польская Пограничная служба в своем twitter.  

«Прошлой ночью на расстоянии 500 м от границы с Беларусью задержана группа выходцев из Ирака. Один из мужчин, несмотря на реанимационные действия патрульных и бригады скорой помощи, скончался (вероятно, от сердечного приступа)», — говорится в сообщении.

В ведомстве добавили, что еще одного беженца доставили в больницу, у него положительный тест на коронавирус.

В начале текущей недели премьер-министр республики Матеуш Моравецкий сообщил, что пограничная охрана Польши обнаружила на границе с Беларусью тела трех погибших нелегалов. По его словам, беженцы скончались от переохлаждения и истощения.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
В Литве нелегальные мигранты прятались в хостеле рядом со зданием правительства
22 сентября
Полиция Литвы обнаружила в хостеле Вильнюса, находящемся недалеко от здания правительства, нелегалов, сбежавших из лагеря для мигрантов.
Польша намерена разместить на границе с Беларусью американские танки Abrams
23 сентября
Польша разместит на границе с Беларусью купленные у США танки Abrams. Об этом заявил министр обороны республики Мариуш Блащак.
Литва сохранила надежду на строительство забора на границе с Беларусью за счет ЕС
23 сентября
Вопрос финансирования строительства забора на литовско-белорусской границе остается открытым, утверждает советница президента Литвы по вопросам внешней политики Аста Скайсгирите.
Проволоку скупила Литва: строительство забора на латвийско-белорусской границе приостановлено
24 сентября
На латвийско-белорусской границе приостановлена установка ограждения из-за того, что Литва выкупила всю колючую проволоку, зарезервированную Ригой.
Обсуждение ()
Новости партнёров