×
Новости

Медведев предрек Украине потерю выхода к морю

Источник изображения: rbc.ru

Зампред Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев считает, что Украина в скором будущем лишится выхода к морю. Об этом он написал в своем телеграм-канале.

Медведев сравнил постоянные требования Украины от Запада предоставить новые виды вооружений с аппетитом, который приходит во время еды. «Для тех, кто страдает расстройством пищевого поведения в форме булимии или компульсивного переедания, чувство голода бесконечно. Постоянно хочется жрать!» — пишет зампред Совбеза РФ.

По его словам, «так и никчемные начальнички Малороссии всë время хотят всë больше и больше».

«Больше танков, машин, орудий. Теперь вот какое-то чмо (замглавы МИД Украины Андрей Мельник — прим. RuBaltic.Ru) заявило, что им нужны самолеты и… подводные лодки. Ладно, самолеты хоть как-то понятно. Правда, нормальных взлетных полос практически не осталось, а украинское небо нами закрыто. А вот субмарины — это совсем сильно. Особенно с учетом того, что скоро у киевского режима вообще не останется моря», — заявил Медведев.

По мнению политика, когда наступит этот момент, киевским властям «придется сидеть в лодке прямо посреди Днепра, разучивая с музыкальными кураторами бессмертную We all live in a yellow submarine». «Хотя подлодка будет, видимо, жовто-блакитная», — заметил Медведев.

Ранее Дмитрий Медведев заявлял, что враги будут пытаться изматывать Россию неопределенно долго.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
Милитаристский угар нарастает: зачем в Эстонии инициировали «минный» проект
25 января
В Эстонии несколько месяцев продолжались дискуссии относительно выхода из Оттавской конвенции о запрете противопехотных мин. В конечном итоге парламентарии с небольшим перевесом решили оставить все как есть. Но это пока. Зачем вообще была нужна эта инициатива, понять на первый взгляд сложно. Однако если посмотреть на это с точки зрения разжигания прозападными силами милитаристского угара с целью сокрытия социально-экономических провалов, все становится на свои места.
На Украине отказались от восстановления энергосистемы ради «зеленых» прожектов
25 января
На данный момент энергосистема Украины находится в плачевном состоянии, и чем дольше будут идти боевые действия, тем сложнее окажется восстанавливать ее работу, поскольку на Западе нет запчастей, совместимых с еще советским оборудованием. А потому было принято решение не ремонтировать поврежденную инфраструктуру, а вместо нее создать новую, «самую передовую в мире». Разумеется, для этого нужна «самая малость» — победа киевского режима, для чего на убой отправляют все больше и больше украинцев.
ВСУ признали потерю Соледара
25 января
Представитель Восточной группировки Вооруженных сил Украины (ВСУ) Сергей Череватый заявил, что украинские войска отошли от Соледара в Донецкой народной республике (ДНР) и закрепились на заранее подготовленных рубежах.
Германия согласилась передать танки Leopard 2 Украине
25 января
Германия направит Украине танки Leopard 2 и даст другим странам разрешения на реэкспорт бронетехники.
Новости партнёров