Новости

Принц Чарльз заболел коронавирусом

 
Источник изображения: Страна

Старший сын британской королевы Елизаветы II принц Уэльский Чарльз заболел коронавирусом. Об этом сообщает РИА Новости.

Установить, от кого 71-летний Чарльз мог заразиться коронавирусом, не представляется возможным, поскольку он участвовал во многих публичных мероприятиях.

«Принц Уэльский сдал анализ на коронавирус, и он оказался положительным. У принца слабые симптомы заболевания, он сохраняет хорошее состояние здоровья и работает из дома, как делал это в последние несколько дней. Герцогиня Корнуольская также сдала анализ на коронавирус, который показал, что она не заразилась. Согласно рекомендациям правительства, пара находится в самоизоляции дома в Шотландии», — говорится в заявлении Кларенс-хауса.

Коронавирус нового типа COVID-19 распространился из Китая в конце прошлого года. Заболевание объявлено пандемией, оно может приводить к серьезным осложнениям, примерно у 20% заразившихся вирус провоцирует развитие пневмонии. В группе риска находятся лица старше 60 лет.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Выгнанный из шоу Соловьева украинский эксперт извинился за брань в программе (видео)
25 марта
Украинский политолог Вячеслав Ковтун принес извинения Владимиру Соловьеву и зрителям телеканала «Россия 1» за свое поведение в эфире программы.
Путин выступит с обращением к россиянам из-за ситуации с коронавирусом
25 марта
Президент России Владимир Путин обратится к гражданам страны в связи с ситуацией с коронавирусом. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
Правь Германией в квартире: «мамочка» Меркель ушла на карантин
25 марта
Несмотря на отрицательный результат теста, Ангела Меркель приняла решение уйти на карантин. Причиной стало обнаружение коронавируса у врача, который делал канцлерин профилактическую прививку.
В Литве с опаской отнеслись к антикризисному «плану Маршалла» для спасения экономики от коронавируса
25 марта
Литовские экономисты с осторожностью отнеслись к предложению сформировать пакет беспрецедентных мер по спасению мировой экономики. По мнению экспертов, у плана есть обратная сторона, которая несет в себе риски для государств провалиться в «долговую яму».
Обсуждение ()
Новости партнёров