Новости

Выгнанный из шоу Соловьева украинский эксперт извинился за брань в программе (видео)

 
Источник изображения: скриншот youtube.com

Украинский политолог Вячеслав Ковтун принес извинения Владимиру Соловьеву и зрителям телеканала «Россия 1» за свое поведение в эфире программы. Ранее во время шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым», где обсуждалась пандемия коронавируса, он нецензурно высказался в адрес одного из участников, сообщает РИА Новости.

За это ведущий выгнал Ковтуна из студии и запретил ему появляться в шоу. Однако после того как политолог принес извинения за свои высказывания, Соловьев смягчился и вернул его в программу.

«Я хочу извиниться за то, что неделю назад допустил высказывания, которые являются нецензурными. Я прошу прощения у зрителей и у вас, как у ведущего», — заявил Ковтун.

Соловьев отметил, что многие просили вернуть в эфир эксперта. Кроме того, он сказал, что Ковтуна на Украину не пустят, поскольку в стране карантин из-за коронавируса.

«Ну жалко мне его. Этими руками, считайте, воспитал, взрастил. Ну выброшу — сопьется же, нельзя же так. Взяли на поруки», — сказал Соловьев.

Ранее в эфире политического шоу «Кто против?» украинский эксперт Василь Вакаров напал на своего американского коллегу Грэга Вайнера.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Тела оставляли разлагаться в постелях: военные в Испании нашли мертвых в домах престарелых
24 марта
Участвующие в обеззараживании домов престарелых испанские военные находят стариков, умерших от коронавируса прямо в своих постелях.
Грета Тунберг заподозрила у себя коронавирус
24 марта
Шведская экоактивистка Грета Тунберг заподозрила у себя коронавирус нового типа COVID-19 и решила самоизолироваться.
Русофобы Польши и Прибалтики испугались усиления России из-за помощи Италии
25 марта
«Восточный фланг» НАТО боится, что борьба российских вирусологов с коронавирусом у итальянцев приведет к усилению геополитических позиций Кремля.
Союзный центр умирает: Эстония поставила диагноз ЕС
25 марта
Президент Эстонии Керсти Кальюлайд раскритиковала ЕС за неспособность выполнять свои основные функции в экстремальных условиях. По мнению руководителя прибалтийской республики, невнятная политика Брюсселя способствует разрушению единства «европейской семьи».
Обсуждение ()
Новости партнёров