Новости

Киев предупредили о последствиях «заигрывания» с Москвой

 
Источник изображения: politobzor.net

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов заявил, что Киев может потерпеть крах, если будет продолжать «заигрывать» с Москвой. Об этом сообщает РИА Новости.

«Мы можем прекратить свое существование, если мы и дальше будем продолжать заигрывать с РФ», — заявил Данилов в интервью радио «Новое время».

По его словам, Россия не заинтересована в существовании Украины.

Украина неоднократно обвиняла РФ во вмешательстве во внутренние дела страны и «аннексии» Крыма. В январе 2015 года Верховная рада приняла заявление, в котором Россия называется «страной-агрессором». Под «агрессией» в документе подразумевается помощь самопровозглашенным республикам Донбасса и присоединение Крыма.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Секретарь СНБО Украины обвинил Россию в навязывании слова «Донбасс»
24 марта
Россия навязывает украинцам слово «Донбасс», которого нет в нормативно-правовой базе Украины.
Украинцы предпочли российский «Спутник V» индийской вакцине CoviShield
22 марта
Украинский институт будущего опубликовал результаты опроса всеукраинского социологического исследования «Социально-политические настроения украинцев, II-волна».
На Украине возбудили уголовное дело против 23 российских артистов, выступавших в Крыму
22 марта
На Украине возбуждено уголовное дело против 23 российских артистов, выступивших на концерте по случаю открытия Крымского моста.
Зеленский утвердил стратегию «деоккупации и реинтеграции» Крыма
24 марта
Президент Украины Владимир Зеленский ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) о стратегии «деоккупации и реинтеграции» временно оккупированной территории Автономной Республики Крым и города Севастополя.
Обсуждение ()
Новости партнёров