Новости

«Козлина ты дурная»: экс-глава офиса Зеленского побил козла на глазах у детей (видео)

 
Источник изображения: Facebook

Экс-глава офиса президента Украины Владимира Зеленского Андрей Богдан побил козла на глазах у детей в Киевском зоопарке. Об этом сообщает «Украина.ру».

Богдан нагрянул в зоопарк в первый день после снятия ограничений в связи с коронавирусом. Его заметили в контактной зоне у вольера с козами. В окружении маленьких детей политик с силой дергал за уши козла, который отобрал у ребенка стаканчик с овощами.

«Дай, дай! Козлина ты дурная», — сказал Богдан и несколько раз ударил животное по голове.

Политик несколько раз подходил к козлу, гладил его и опять бил. Затем он поднес к нему своего пса.

«Давай, гавкай на него», — приказал он псу.

Киевский зоопарк открылся для посетителей 23 мая.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
«Везет Украине на дураков»: Погребинский оценил год президентства Зеленского
20 мая
Директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский негативно оценил первый год президентства Владимира Зеленского.
Зеленский списал на коронавирус свои провалы по Донбассу
21 мая
Президент Украины Владимир Зеленский провел большую пресс-конференцию, посвященную первому году своей работы. Провалы на донбасском направлении Зеленский списал на эпидемию коронавируса и продолжает убеждать соотечественников, что Минский процесс не зашел в тупик. Для этого ему приходится лгать не менее нагло, чем Порошенко.
Колония США: что мы узнали об Украине из разговоров Порошенко и Байдена
20 мая
Внефракционный депутат Верховной рады Украины Андрей Деркач обнародовал записи телефонных переговоров экс-главы государства Петра Порошенко и бывшего вице-президента США Джо Байдена. Отвечаем на 5 главных вопросов о пленках Деркача.
Украинский политолог спрогнозировал возвращение послов Украины и России в Киев и Москву
22 мая
Украинский политолог Константин Бондаренко в интервью аналитическому порталу RuBaltic.Ru спрогнозировал дипломатический обмен между Киевом и Москвой, который может стать одним из шагов к установлению мира в Донбассе.
Обсуждение ()
Новости партнёров