Новости

В Калининграде наградили военнослужащую, потерявшую туфлю во время парада (видео)

 
Источник изображения: ria.ru

В Калининграде наградили участницу парада Победы, которая потеряла туфлю, но не сбила строй. Командующий Балтийским флотом адмирал Александр Носатов вручил ей памятный знак командующего, грамоту и букет цветов. Об этом сообщили в пресс-службе Балтийского флота, передает ТАСС.

Как отметили в ведомстве, фельдшер одной из частей ПВО Ксения Кальчинская участвовала в параде в третий раз. По словам девушки, после того как туфля слетела с ее ноги, она продолжила маршировать.

«Всё произошло автоматически, о том, чтобы остановиться, не возникло даже мысли. После парада подруги подбадривали, — рассказала Кальчинская.

Потерянную туфлю позже нашла и вернула владелице другая участница строя.

Накануне командующим Балтийским флотом Александр Носатов заявил, что поощрит девушку, не покинувшую строй из-за инцидента во время парада.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Потерявшая туфлю участница парада в Калининграде получит поощрение от командующего Балтфлотом
24 июня
Офицер, не покинувшая строй во время парада в Калининграде из-за слетевшей туфли, будет поощрена командующим Балтийским флотом адмиралом Александром Носатовым.
Минтруд подготовил проект о выплатах проживающим в Прибалтике россиянам
24 июня
Минтруд России разработал проект о выплатах российским гражданам, проживающим в Литве, Латвии и Эстонии, в связи с 75-летием Победы в Великой Отечественной войне. Речь идет о гражданах, имеющих право на получение единовременной выплаты, но не получающих российскую пенсию.
Лукашенко после парада Победы улетел в Минск
24 июня
Президент Беларуси Александр Лукашенко улетел в Минск после парада по случаю 75-летней годовщины Победы в Великой Отечественной войне.
Зеленский сообщил, что не собирался ехать на парад Победы в Москву
23 июня
Украинский президент Владимир Зеленский заявил, что не поедет на парад  в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. Он объяснил, что не получал приглашение на данное мероприятие.
Обсуждение ()
Новости партнёров