Новости

Лукашенко после парада Победы улетел в Минск

 
Источник изображения: tass.ru

Президент Беларуси Александр Лукашенко улетел в Минск после парада по случаю 75-летней годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на посольство республики в Москве.

На параде Лукашенко присутствовал вместе с сыновьями. До его начала президент Беларуси обменялся с гостями краткими репликами. «В столицу родины приехали! Победим, выстоим, не болейте!» — сказал белорусский лидер.

Помимо Лукашенко, на параде Победы присутствовали лидеры Абхазии, Боснии и Герцеговины, Казахстана, Молдавии, Сербии, Таджикистана, Узбекистана и Южной Осетии.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
НАТО перед выборами стягивает войска к границам Беларуси
24 июня
Беларусь — потенциально куда более вероятный и безопасный объект «демократической интервенции» стран НАТО, если лишить ее военного союза с Россией.
Белорусский депутат: союз с Россией для Беларуси важнее «Восточного партнерства»
19 июня
Союз с Россией и Евразийский экономический союз (ЕАЭС) для Беларуси важнее связей с Европой и участия в программе «Восточное партнерство», заявил лидер Либерально-демократической партии Беларуси Олег Гайдукевич.
В Севастополе в память о погибших в Великой Отечественной войне зажгли 10 тысяч свечей (видео)
22 июня
Жители Севастополя в память о погибших в годы Великой Отечественной войны зажгли символическую «Свечу памяти» и выпустили «кораблики мечты» с Графской пристани.
Зеленский сообщил, что не собирался ехать на парад Победы в Москву
23 июня
Украинский президент Владимир Зеленский заявил, что не поедет на парад  в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. Он объяснил, что не получал приглашение на данное мероприятие.
Обсуждение ()
Новости партнёров