Новости

Служба госдоходов Латвии потратит 9 тысяч евро на обновление собачьего питомника

 
Источник изображения: http://infosobak.byethost10.com/

Латвийская Служба госдоходов закупит четырех служебных собак на замену состарившимся. Информация о контракте появилась на сайте Бюро по надзору за закупками, сообщает Mixnews.

Согласно предложению о закупке, СГД намерена приобрести четырех необученных псов за 9 тысяч евро у компании Scent imprint for dogs из Нидерландов. Сообщается, что фирма оказалась единственной подавшей свое предложение на конкурс.

В СГД планируют заменить несколько состарившихся собак, натасканных на поиск наркотиков, спрятанных денег и другой контрабанды.

В следующем году СГД собирается обновить «собачий парк» еще двумя особями.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Итог независимости: власть в Латвии перешла к иностранному капиталу
11 ноября 2019
Интервью с экс-депутатом Верховного Совета Латвийской республики и Рижской думы, почетным доктором Рижского авиационного училища, доктором инженерных наук Олегом Щипцовым.
Каким Dzintars был: легендарный бренд Латвии объявили банкротом
13 ноября 2019
Фабрику по производству парфюмерии и косметики Dzintars — легендарный бренд Латвии, основанный еще в XIX веке, — признали неплатежеспособной. Власти Латвии по традиции не торопятся спасать предприятия, создающие имидж страны.
Мебельная промышленность Латвии: от советского расцвета до постсоветской депрессии
4 ноября 2019
Производство мебели в советской Латвии было налажено на высоком уровне. Расцвету мебельной промышленности в союзные годы содействовали крепкие экономические связи с республиками СССР и социалистическими государствами, которые были разорваны после распада СССР.
Последние промышленные легенды Прибалтики объявляют банкротами
14 ноября 2019
Банкротство Dzintars — новое явление в жизни Прибалтики. Начинают закрываться флагманы легкой промышленности, которых ранее пощадила деиндустриализация.
Обсуждение ()
Новости партнёров