Новости

Борис Акунин сообщил о заражении коронавирусом

 
Источник изображения: https://tass.ru/

Писатель Григорий Чхартишвили, пишущий под псевдонимом Борис Акунин, сообщил на своей странице в Facebook, что заразился коронавирусом COVID-19.

«Я забросил Facebook, потому что валяюсь с модной болезнью. Малость окрепну — обязательно поделюсь впечатлениями. (Спойлер: страх перед коронавирусом гораздо страшнее самого коронавируса. Осторожным быть нужно, а паниковать незачем)», — написал литератор.

Борис Акунин получил широкую известность благодаря серии романов о сыщике Эрасте Фандорине. С 2014 года проживает с семьей в Лондоне.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
CNN: США просят помочь им средствами борьбы с COVID-19, от масок и антисептика до ингаляторов
26 марта
Администрация президента США обратилась к дипломатическим миссиям ряда стран с просьбой предоставить или продать средства для борьбы с пандемией коронавируса: от защитных масок и антисептика для рук до ингаляторов и респираторов.
Проамериканская газета в Италии назвала бесполезной помощь России в борьбе с коронавирусом
26 марта
В Италии помощь России в борьбе с коронавирусной инфекцией назвали «малополезной или совершенно бесполезной». Об этом газете La Stampa заявили высокопоставленные источники.
Джеймстаунский фонд: коронавирус превратил Беларусь в самую бесстрашную страну Европы
26 марта
Эпидемия коронавируса неожиданно вывела Беларусь в своеобразные лидеры Европы. Речь идет не об экономических показателях — власти республики оказались последними среди европейских соседей, кто не стал закрывать свои границы на фоне массовой паники, говорится в мониторинге Джеймстаунского фонда.
Количество зараженных коронавирусом в Польше увеличилось до 1085 человек
26 марта
В Польше за последние сутки зарегистрировано 34 новых случая заражения коронавирусом. Таким образом, общее число инфицированных в стране составляет 1085 человек, 15 пациентов скончались.
Обсуждение ()
Новости партнёров