Новости

СМИ: первый президент Украины месяц находится в реанимации

 

Первый президент Украины, постпред в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации в Донбассе Леонид Кравчук на протяжении месяца находится в реанимации. Об этом сообщает 24 канал со ссылкой на источники в его окружении.

По информации СМИ, в конце июня Кравчук перенес операцию на сердце. Сейчас он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

Кравчуку 80 лет. С 28 июля 2020 года он возглавляет украинскую делегацию в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации в Донбассе. Занимал пост президента Украины с 1991 года по 1994 год.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
В Кремле рассказали о действиях России в случае геноцида русскоязычных в Донбассе
21 июля
Россия встанет на защиту русскоязычных жителей Донбасса в случае их геноцида со стороны радикальных националистов. Об этом заявил заместитель главы администрации президента РФ Дмитрий Козак.
Россия и Запад будут принуждать Украину к миру в Донбассе
23 июля
Германия и Соединенные Штаты после многолетних споров решили судьбу «Северного потока — 2». Косвенно участником этих договоренностей стала и Россия. Не исключено, что лидеры трех государств попытаются закрепить успех и достичь соглашений по другим направлениям: демилитаризация Восточной Европы, приднестровский конфликт, белорусский кризис и война в Донбассе.
В Кремле назвали условия для прекращения конфликта в Донбассе
21 июля
Конфликт в Донбассе может быть урегулирован в течение одного года в полном объеме. Об этом заявил заместитель главы администрации президента РФ Дмитрий Козак.
Посольство Германии в Киеве настаивает на полном расследовании убийства журналиста Шеремета
20 июля
Посольство Германии на Украине в пятилетнюю годовщину со дня убийства журналиста Павла Шеремета напомнило, что виновных в его гибели до сих пор не нашли и выразило надежду на полное расследование преступления.
Обсуждение ()
Новости партнёров