Новости

Депутат Народного совета ДНР: Польша и страны Балтии «напрашиваются» на денацификацию (видео)

Источник изображения: dontimes.ru

Польша и страны Балтии будут первыми в пуле стран, которые должны быть наказаны за свои действия и слова в отношении России. Об этом заявил депутат Народного совета Донецкой народной республики (ДНР) Владислав Бердичевский в комментарии аналитическому порталу RuBaltic.Ru.

«Если посмотреть на действия, особенно Литвы, в отношении Калининграда и посмотреть на заявления прибалтийский политиков и президентов Эстонии, Латвии и Литвы, то можно сказать, что они, грубо говоря, напрашиваются. Потому что то, что они делают в отношении России, — это уже вышло за все рамки и перешло все красные линии», — отметил Бердичевский.

Также политик указал, что если бы страны Балтии вели себя аналогично в отношении какой-то крупной европейской страны или США, то их, вероятно, «уже давно бы стерли с лица Земли».

«Поэтому я предполагаю, что они будут следующие после того, как произойдет денацификация Украины, денацификация Польши. Литва, Латвия, Эстония — я предполагаю, что это будут те страны, которые будут в первом пуле тех стран, которые должны быть наказаны за свои действия, свои поступки, за свои слова», — подчеркнул депутат.

Бердичевский напомнил слова президента РФ Владимира Путина, который заявлял, что НАТО должен вернуться в конец 1997 года, где не было никаких восточных стран в этих границах.

«Я думаю, что всё это произойдет и закончится "Ялтой-2: раздел сфер влияния", и эти страны попадут в сферу влияния России. Это однозначно, и я думаю, что так и будет», — резюмировал депутат НС ДНР.


Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что после окончания специальной военной операции России на Украине необходимо начать демилитаризацию НАТО.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
«Литовские железные дороги» объявили о возобновлении транзита в Калининград
22 июля
Госкомпания Lietuvos gelezinkeliai («Литовские железные дороги») возобновляет транзит санкционных грузов через территорию Литвы в Калининградскую область.
Лидеру неонацистской группировки «Медведи SS» в ДНР предъявили обвинение
22 июля
Следствие ДНР предъявило обвинение командиру украинской неонацистской группировки «Медведи SS» Александру Кравцову, ему грозит смертная казнь.
В Литве началось строительство самого длинного в странах Балтии моста для Rail Baltica
22 июля
В Йонавском районе Литвы началось строительство  через реку Нерис самого большого железнодорожного моста в Балтии. Его длина достигнет 1510 метров.
Минобороны РФ рассказало о планах Киева устроить провокацию с гексаном в Славянске
25 июля
Киев планирует устроить провокацию, взорвав свыше 120 тонн гексана на масложировом комбинате Славянска, утверждает начальник Национального центра управления обороной РФ генерал-полковник Михаил Мизинцев.
Новости партнёров
×