Новости

Медведев уличил европейские власти в хамстве, инфантильности и глупости

Источник изображения: yandex.ru

Текущая политика Евросоюза пропитана хамством и вредит жителям Европы, особенно накануне холодов. Такую точку зрения высказал заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев в своем telegram-канале.

«Вся нынешняя политика европейцев на российском направлении — отвратительный коктейль из высокомерного хамства, подростковой инфантильности и примитивной глупости», — написал политик.

По словам Медведева, сначала Евросоюз хотел строго наказать Россию за ее желание защитить страдающих людей и обеспечить свои долгосрочные интересы через развал ее экономики. Но при реализации этих планов политики ЕС забыли о собственной промышленности и своих гражданах, которые хотят жить в теплых домах с водой.

«В общем, красиво не вышло. Жовто-блакитная истерика спровоцировала тяжелую диарею от страха замерзнуть в своих стылых жилищах, глядя в заиндевевшее окно на угасающие производства», — подчеркнул Медведев.

Зампред Совбеза РФ напомнил, что холода всё же придут, а «альтернативные поставки газа, нефти и угля дороги или просто нереальны». Но для европейских политиков важнее сейчас наращивать поставки оружия киевскому режиму.

«Между тем усидеть на трех стульях не получится: чтобы и России навредить, и Украине помочь с вооружением, и спасти своих людей от холодов», — подытожил Дмитрий Медведев.

Ранее заместитель председателя Совета безопасности опубликовал «список грехов» России, в которых ее обвиняют страны Запада.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
«Литовские железные дороги» объявили о возобновлении транзита в Калининград
22 июля
Госкомпания Lietuvos gelezinkeliai («Литовские железные дороги») возобновляет транзит санкционных грузов через территорию Литвы в Калининградскую область.
Премьер Литвы анонсировала скорое возобновление транзита грузов в Калининград
21 июля
Литва готова к применению новых требований Еврокомиссии к транспортировке санкционных грузов в Калининградскую область.
ЕС ввел санкции против Сбербанка и Безрукова
21 июля
Евросоюз ввел седьмой пакет санкций против России, в который попали Сбербанк, Россотрудничество, фонд «Русский мир», движение «Юнармия» и ряд других юрлиц, а также 48 человек.
В Евросоюзе утвердили седьмой пакет санкций против России
20 июля
Постпреды стран Европейского союза утвердили седьмой пакет санкций против России, которые включают в себя эмбарго на золото и заморозку активов Сбербанка. Об этом заявил постпред Литвы в ЕС Арнольдас Пранцкявичюс.
Новости партнёров
×