Новости

Убийство Цезаря и исчезновение динозавров: Медведев обнародовал «список грехов» России

Источник изображения: news-r.ru

Заместитель председателя Совета безопасности Дмитрий Медведев опубликовал «список грехов» России, в которых ее обвиняют страны Запада. Соответствующий пост политик разместил в своем telegram-канале.

В перечень вошли 11 пунктов. При этом Медведев указал, что список является открытым и будет пополняться.

Так, по мнению политиков западных стран, Россия виновата «в безумном подорожании бензина на всех бензоколонках США и их близких союзников», а также «в росте цен на все продукты питания во всех магазинах на всех континентах».

Кроме того, РФ «обвиняется» в «провоцировании введения "адских санкций" против России, которые ударили по беззащитным европейским компаниям».

Также Медведев включил в «список грехов» то, что президент США Джозеф Байден «периодически путает слова, не может найти выход из комнаты и читает технические примечания по тексту суфлера».

«В злодейском убийстве прогрессивного европейского политика Гая Юлия Цезаря бандой террористов Публия Сервилия Каски, Марка Брута и других "российских" наймитов с целью внесения раскола в западный мир и продвижения антилиберальных ценностей. В ничем не спровоцированном нанесении упреждающего метеоритного удара по нашей планете и последующем исчезновении динозавров», — заключил заместитель председателя Совбеза.

Ранее Дмитрий Медведев заявил, что Запад вводит санкции, чтобы причинить вред как можно большему числу обычных граждан России.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
Премьер-министр Литвы обвинила Россию в повышении цен на газ
19 июля
Сокращение поставок Россией газа в Европу влияет на рост цен на голубое топливо в Литве. Об этом заявила премьер-министр балтийской республики Ингрида Шимоните.
Международное энергетическое агентство: Европе необходим газ из РФ, чтобы пережить зиму
19 июля
Попытки Европы разнообразить поставщиков газа не помогут пережить зиму без российского газа. Об этом заявил руководитель Международного энергетического агентства (МЭА) Фатих Бироль.
«Молитесь о дожде!»: жара в Европе работает на Путина
20 июля
Засуха может привести к снижению урожая почти на половине территории Евросоюза. «Генерал Жара» бьет не только по аграриям: из-за аномально высоких температурных режимов промышленные и бытовые потребители увеличивают расход электроэнергии на кондиционирование. В разгар санкционного противостояния Запада и России погода снова оказалась на стороне последней.
Глава МИД Литвы похвастался введением квотного режима на транзит товаров в Калининград
20 июля
Министр иностранных дел Габриэлюс Ландсбергис считает существенным достижением введение Европейским союзом квотного режима на транзит товаров в Калининград.
Новости партнёров
×