Новости

Совет Федерации ратифицировал соглашение о продлении Договора СНВ-3

 
Источник изображения: ria.ru

Совет Федерации единогласно ратифицировал соглашение о продлении российско-американского Договора о сокращении стратегических наступательных вооружений (СНВ-3) на пять лет. Об этом сообщается на странице ведомства в Twitter.

По словам главы международного комитета Совфеда Константина Косачева, Договор продлевается до 2026 года без каких-либо дополнительных условий.

«Это наша позиция, и это наш успех!» — заявил Косачев.

Ранее соглашение о продлении Договора СНВ-3 ратифицировали депутаты Государственной думы России.

Накануне Москва и Вашингтон обменялись дипломатическими нотами о достижении договоренности по продлению Договора СНВ-3. Российский лидер Владимир Путин и его американский коллега Джозеф Байден в телефонном разговоре выразили удовлетворение этим фактом.

После этого президент РФ внес в Госдуму на ратификацию соглашение о продлении Договора СНВ-3 на пять лет без дополнительных условий.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Прибалтика должна будет выживать без США
11 января
Прибалтика и другие сателлиты Вашингтона должны будут учиться жить в мире, в котором нет США.
4 ожидаемых шага администрации Байдена
9 января
Аналитический портал RuBaltic.Ru разобрал, к чему приведет ревизионистская политика администрации Джозефа Байдена в международных делах.
Россия объявила о выходе из Договора по открытому небу
15 января
Россия начала внутригосударственные процедуры по выходу из Договора по открытому небу (ДОН). Об этом сообщает Министерство иностранных дел РФ.
Михеев о целях американцев: США хотят «наносить пользу, причинять добро» и заменить живое неживым
21 января
В авангарде западного прогрессистского мышления стоит идея заменить всё живое на неживое. При этом неживому придать образ живого, и наоборот. Такое мнение  высказал политолог Сергей Михеев.
Обсуждение ()
Новости партнёров