Новости

Кальюлайд пришлось лететь к британской королеве на военном самолете

Источник изображения: facebook.com

Президенту Эстонии Керсти Кальюлайд пришлось воспользоваться военно-транспортным самолетом, чтобы отравиться с рабочим визитом в Лондон. Об этом она написала в своем аккаунте в Facebook.

По словам Кальюлайд, в рейсовом самолете обнаружили неисправность.

«В самолете обнаружилась техническая неисправность, но, к счастью, в то же время 55 британцев летят домой из Эмари (военная авиабаза под Таллином — прим. RuBaltic.Ru) на транспортном самолете и предлагают подвезти», — сообщила глава Эстонии.

В рамках своего визита Керсти Кальюлйд встретится с королевой Елизаветой II, примет участие в бизнес-семинаре и выступит с рядом лекций.

Напомним, что в начале апреля президент Эстонии в составе делегации глав Прибалтийских республик встретится с лидером США Дональдом Трампом.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
И штангу поднять, и страной управлять: на что способны женщины Прибалтики
8 марта 2018
Несмотря на морозы и снегопады, которые мешают поверить, что на дворе уже весна, наступил один из самых неоднозначных праздников — 8 Марта.
Как поздравить женщину по-президентски
8 марта 2018
Вот и наступил чудесный праздник — 8 Марта. Это день любви, нежности, тепла, улыбок, цветов и красоты; день, когда каждая женщина чувствует себя в центре внимания.
Путин поздравил эстонцев со 100-летием восстановления независимости
20 февраля 2018
Президент России Владимир Путин направил поздравительную телеграмму своей эстонской коллеге Керсти Кальюлайд по случаю грядущего Дня независимости прибалтийской республики.
Кальюлайд поздравила Путина с победой на президентских выборах
20 марта 2018
Президент Эстонии Керсти Кальюлайд направила Владимиру Путину поздравление с переизбранием на новый президентский срок.
Новости партнёров