Новости

Лоукостер «Победа» приостанавливает все полеты с 1 апреля до 31 мая

 
Источник изображения: avia2.ru

Российский лоукостер «Победа» на фоне пандемии коронавируса приостанавливает все рейсы с 1 апреля по 31 мая. Об этом сообщили в пресс-службе авиакомпании, передает ТАСС.

«Лоукостер "Победа" принял решение с 1 апреля 2020 года временно остановить выполнение регулярных рейсов по всем направлениям маршрутной сети. Мера принята в связи с постановлением правительства России и продлится по 31 мая», — говорится в сообщении.

Как отметили в авиакомпании, приостановка операционной деятельности позволит «Победе» сосредоточить ресурсы на антикризисной программе и подготовке к возобновлению полетов.

За последние сутки в России зафиксировано 196 новых случаев заражения коронавирусом. Таким образом, количество инфицированных выросло до 1036 человек. Три человека скончались, 45 пациентов выздоровели. 

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заразился коронавирусом
27 марта
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон сообщил, что заразился коронавирусом.
Лукашенко: В Беларуси пройдут все запланированные к 75-летию Победы мероприятия
27 марта
Беларусь не будет отменять мероприятия, запланированные к 75-летию Победы. Об этом заявил президент республики Александр Лукашенко во время встречи с коллективом ОАО «Белгипс».
Лукашенко собрался в Москву на День Победы
27 марта
Президент Беларуси Александр Лукашенко приедет в Москву на парад в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне.
«Белавиа» продолжит летать в Москву
27 марта
Национальный авиаперевозчик Беларуси «Белавиа» продолжит летать в Москву, несмотря на решение правительства РФ о прекращении выполнения международных рейсов из российских аэропортов и в обратном направлении с 27 марта.
Обсуждение ()
Новости партнёров