Новости

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заразился коронавирусом

 
Источник изображения: kremlinrus.ru

Премьер-министр Великобритании 55-летний Борис Джонсон заразился коронавирусом. Об этом политик сообщил в своем Twitter.  

«За последние 24 часа у меня развились слабо выраженные симптомы, и анализ на коронавирус оказался положительным. Сейчас я нахожусь в самоизоляции, но я продолжу руководить ответными действиями правительства в режиме видеоконференции, и мы поборем коронавирус», — отметил Джонсон.

Ранее стало известно о том, старший сын британской королевы Елизаветы II принц Уэльский Чарльз заразился COVID-19. Заболевание у него протекает в легкой форме, он вместе с супругой находится в самоизоляции дома в Шотландии.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Даля спешит на помощь: коронавирус «воскресил» Грибаускайте
27 марта
Эпидемия коронавируса в Литве приобретает угрожающие масштабы: количество заболевших неуклонно растет, зафиксировано уже несколько смертельных случаев, а вирусологи предупреждают, что ситуация в Прибалтийских республиках может развиваться по итальянскому сценарию.
Посол России прокомментировал свой вызов в МИД Польши из-за статей об отказе пропустить самолеты в Италию
27 марта
Российский посол в Варшаве Сергей Андреев прокомментировал свой вызов в МИД Польши из-за комментария сенатора Алексея Пушкова о том, что власти республики отказались пропускать самолеты с медицинской помощью для Италии. По словам дипломата, претензии к Москве безосновательны.
США вышли на первое место в мире по числу заболевших коронавирусом
27 марта
США обогнали Китай и Италию по числу заболеваний коронавирусом. Как сообщили в Johns Hopkins University, на сегодняшний день в стране зарегистрировано более 85 тыс. инфицированных COVID-19.
Назвавшего пожилых украинцев «трупами» главу Минздрава обвинили в шантаже
27 марта
Вокруг министра здравоохранения Украины Ильи Емца разгорелся новый скандал. На текущей неделе чиновник посоветовал не тратить деньги на профилактику коронавируса у сограждан старше 65 лет. Не успело утихнуть возмущение после заявления главы Минздрава, как его открыто обвинили в шантаже.
Обсуждение ()
Новости партнёров