Новости

Лукашенко: В Беларуси пройдут все запланированные к 75-летию Победы мероприятия

 
Источник изображения: bdg.by

Беларусь не будет отменять мероприятия, запланированные к 75-летию Победы. Об этом заявил президент республики Александр Лукашенко во время встречи с коллективом ОАО «Белгипс», сообщает БелТА.

Как отмечает издание, сотрудники предприятия спросили у главы государства, не затеряется ли в негативном информационном потоке сообщений о борьбе с коронавирусом тема празднования юбилея Победы в стране.

«Нет, не затеряется. Мы ничего не меняли, у нас будут все запланированные мероприятия», — сказал Лукашенко. Он добавил, что ожидаемые торжества организуют на высочайшем уровне.

На сегодняшний день число зараженных COVID-19 в Беларуси достигло 94 человек. Ранее президент республики пошутил, что его то «хоронят» через день, то диагностируют у него коронавирус, но сам он не верит в инфекцию.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Даля спешит на помощь: коронавирус «воскресил» Грибаускайте
27 марта
Эпидемия коронавируса в Литве приобретает угрожающие масштабы: количество заболевших неуклонно растет, зафиксировано уже несколько смертельных случаев, а вирусологи предупреждают, что ситуация в Прибалтийских республиках может развиваться по итальянскому сценарию.
Глава Ломбардии ответил критикующим российскую помощь русофобам строкой из Данте
27 марта
Высказывания о том, что помощь российских военных медиков, направленных в Ломбардию, большей частью бесполезна, являются спекуляцией. Об этом заявил губернатор итальянской провинции Аттилио Фонтана.
Посол России прокомментировал свой вызов в МИД Польши из-за статей об отказе пропустить самолеты в Италию
27 марта
Российский посол в Варшаве Сергей Андреев прокомментировал свой вызов в МИД Польши из-за комментария сенатора Алексея Пушкова о том, что власти республики отказались пропускать самолеты с медицинской помощью для Италии. По словам дипломата, претензии к Москве безосновательны.
США вышли на первое место в мире по числу заболевших коронавирусом
27 марта
США обогнали Китай и Италию по числу заболеваний коронавирусом. Как сообщили в Johns Hopkins University, на сегодняшний день в стране зарегистрировано более 85 тыс. инфицированных COVID-19.
Обсуждение ()
Новости партнёров