Новости

«Белавиа» продолжит летать в Москву

 
Источник изображения: tass.ru

Национальный белорусский авиаперевозчик «Белавиа» продолжит летать в Москву, несмотря на решение правительства РФ о прекращении выполнения международных рейсов из российских аэропортов и в обратном направлении с 27 марта. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Минтранс Беларуси.

В ведомстве пояснили, что департамент по авиации получил уведомление от российской стороны о продолжении полетов «Белавиа» в Москву. Ранее говорилось, что директор департамента авиации Минтранса Беларуси Артем Сикорский и глава Росавиации Александр Нерадько выразили «взаимную приверженность к сохранению воздушного сообщения между двумя странами».

По данным Минздрава Беларуси, в республике выявлено 94 случая заражения коронавирусом. В России на сегодня число заболевших COVID-19 составляет 1036 человек.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Даля спешит на помощь: коронавирус «воскресил» Грибаускайте
27 марта
Эпидемия коронавируса в Литве приобретает угрожающие масштабы: количество заболевших неуклонно растет, зафиксировано уже несколько смертельных случаев, а вирусологи предупреждают, что ситуация в Прибалтийских республиках может развиваться по итальянскому сценарию.
Лев Лещенко заразился коронавирусом
27 марта
Народный артист РСФСР, советский и российский певец Лев Лещенко заразился коронавирусом. Об этом сообщил главный врач медицинского комплекса в Коммунарке Денис Проценко.
Глава Ломбардии ответил критикующим российскую помощь русофобам строкой из Данте
27 марта
Высказывания о том, что помощь российских военных медиков, направленных в Ломбардию, большей частью бесполезна, являются спекуляцией. Об этом заявил губернатор итальянской провинции Аттилио Фонтана.
Посол России прокомментировал свой вызов в МИД Польши из-за статей об отказе пропустить самолеты в Италию
27 марта
Российский посол в Варшаве Сергей Андреев прокомментировал свой вызов в МИД Польши из-за комментария сенатора Алексея Пушкова о том, что власти республики отказались пропускать самолеты с медицинской помощью для Италии. По словам дипломата, претензии к Москве безосновательны.
Обсуждение ()
Новости партнёров