Новости

Лев Лещенко заразился коронавирусом

 
Источник изображения: vladtime.ru

Народный артист РСФСР, советский и российский певец Лев Лещенко заразился коронавирусом. Об этом на своей странице в Facebook сообщил главный врач медицинского комплекса в Коммунарке Денис Проценко.

По словам доктора, 78-летний артист поступил в стационар с клинико-рентгенологической картиной внебольничной пневмонии.

«После дообследования была подтверждена коронавирусная этиология пневмонии. В первые сутки после поступления состояние пациента ухудшилось: усилилась одышка и снизились показатели оксигенации крови. В связи с этим мы продолжили лечение в условиях отделения реанимации», — пояснил Проценко.

Он отметил, что на данный момент состояние Лещенко стабильно, он не нуждается в дополнительном кислороде. Артист продолжит терапию в госпитальном отделении.

Льва Лещенко с супругой транспортировали в больницу в Коммунарке с воспалением легких 24 марта.

Ранее о заражении коронавирусом сообщил писатель Борис Акунин (Григорий Чхартишвили).

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Bloomberg: Польша рискует потерять 47 млрд долларов из-за оттока украинских мигрантов
26 марта
Из-за закрытия границ, в попытке сдержать пандемию коронавируса, экономка Польши может потерять 200 млрд злотых (47 млрд долларов). Это связано с возвращением на родину украинских трудовых мигрантов.
Зеленский объявил о закрытии границы для не успевших вернуться украинцев
26 марта
Государственная граница Украины будет полностью закрыта до конца дня 27 марта, в том числе для тех граждан, кто не успел вернуться на родину из-за рубежа.
В Сейме испугались: бороться с коронавирусом Литве помогает Китай, а не «демократии»
26 марта
Члены фракции оппозиционной партии «Союз Отечества — Христианские демократы Литвы» в Сейме республики Жигимантас Павиленис, Аудронюс Ажубалис и Эмануэлис Зингерис предложили провести заседание комитета по иностранным делам для обсуждения вопроса опасности получения гуманитарной помощи от Китая в условиях пандемии коронавируса.
5 статья не сработала: НАТО рушится под ударами коронавируса
27 марта
Союзники по НАТО не откликнулись на призыв о помощи Италии, и страну в итоге спасает вероятный противник — после такого Альянс можно считать пустой формальностью.
Обсуждение ()
Новости партнёров