Новости

Меркель стало плохо на встрече со Штайнмайером (ВИДЕО)

 
Источник изображения: youtube.com

Канцлеру Германии Ангеле Меркель вновь стало плохо на встрече на высшем уровне, сообщает Reuters. Во время выступления президента страны Франка-Вальтера Штайнмайера ее сильно затрясло.

Пресс-секретарь Меркель заявила, что ее здоровье в порядке и все запланированные мероприятия с ее участием пройдут по графику. Среди прочего планируется участие канцлера ФРГ в саммите G20 в Японии.

Аналогичный случай с Меркель произошел 18 июня во время встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским. Сама она объяснила, что почувствовала недомогание из-за обезвоживания.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Немцы голосуют против США
17 июня
«Зеленые» стали самой популярной политической силой Германии, потеснив в опросах ХДС Ангелы Меркель. Одна из главных причин популярности борцов с экологическими угрозами состоит в том, что «зеленые» не боятся резко выступать против Соединенных Штатов Америки.
Меркель стало плохо на встрече с Зеленским (ВИДЕО)
18 июня
Канцлер Германии Ангела Меркель почувствовала недомогание во время встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским в Берлине. Этот момент попал на видео.
«Делает слишком мало»: в Германии раскритиковали Меркель из-за политики в отношении России
16 июня
Правительство Ангелы Меркель «делает слишком мало», чтобы поднять уровень отношений между Российской Федерацией и Германией на должный уровень.
Германия повысит расходы на оборону в 2020 году
15 июня
Германия увеличит расходы на оборону в 2020 году.
Обсуждение ()
Новости партнёров