Новости

Киев приостановил действие ряда соглашений с Россией в сфере ядерной безопасности

Источник изображения: nouimei.ru

Украина приостанавливает действие ряда соглашений с Россией в сфере ядерной безопасности. Об этом сообщает Государственная инспекция ядерного регулирования Украины на своем сайте.

Отмечается, что прекращается действие соглашений об обмене информацией и сотрудничестве в сфере регулирования безопасности при использовании ядерной энергии в мирных целях.

Как подчеркнули в ведомстве, о прекращении действия документов проинформировано Министерство иностранных дел Украины.

Ранее стало известно о том, что украинский лидер Владимир Зеленский подписал указ о выходе страны из международных договоров о воздушном пространстве, заключенных в рамках СНГ.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
Политзаключенные, которых должна освободить специальная военная операция России на Украине
13 июня
Полная и бескомпромиссная денацификация Украины в результате специальной военной операции России должна привести к освобождению политзаключенных как на Украине, так и в странах Прибалтики. Счет людям, которых националистические режимы антироссийского «санитарного кордона» преследуют по политическим мотивам, идет на многие тысячи. Приведем здесь лишь несколько ярких примеров.
Лучшая теннисистка России помогла травмированной украинке во время матча (видео)
13 июня
Первая ракетка России Дарья Касаткина оказала помощь сопернице, украинке Ангелине Калининой, которая получила травму во время матча.
Киев заявил о намерении «вернуть» Крым военным путем
17 июня
Представитель Владимира Зеленского по Крыму Тамила Ташева заявила о том, что подходы Киева к «возвращению» Крыма после 24 февраля изменились, теперь этого будут добиваться военным путем.
Захарова рассказала, как украинские спецслужбы поставляют наркотики в Россию
18 июня
Спецслужбы Украины с 2014 года ведут против России необъявленную наркотическую войну. Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
Новости партнёров
×