Новости

«Белавиа» продлила приостановку полетов в Россию

 
Источник изображения: ria.ru

Белорусская авиакомпания «Белавиа» продлила приостановку полетов в Россию до 7 августа. Об этом пресс-служба перевозчика сообщила в Instagram.

«Приостановка полетов продлена во все пункты России по 7 августа, в Краснодар, Сочи — по 15 августа», — говорится в сообщении.

Также до 15 августа не будут осуществляться полеты в Казахстан, до 31 августа — в Грузию.

Ранее «Белавиа» продлевала приостановку полетов в Россию по 31 июля. Тем временем в Министерстве транспорта и коммуникаций Беларуси заявили, что республика готова к возобновлению авиасообщения с Россией и ждет соответствующего решения российской стороны.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Россия с 1 августа возобновляет международное авиасообщение
24 июля
С 1 августа Россия возобновляет международное авиасообщение. Об этом на заседании правительства сообщил премьер-министр РФ Михаил Мишустин.
Беларусь готова возобновить авиасообщение с Россией
27 июля
Министерство транспорта и коммуникаций Беларуси готово к возобновлению авиасообщения с РФ и ждет соответствующего решения российской стороны.
Беларусь и «Газпром»: кто кому должен?
27 июля
Долг Беларуси перед «Газпромом» вырос до 273 миллионов долларов. Сумма долга растет по подсчетам «Газпрома», а Беларусь продолжает отрицать наличие долга. Так он вообще есть или нет? Давайте, наконец, поставим точку в этом вопросе.
В Литве намерены вернуть масочный режим из-за роста заболеваемости COVID-19
27 июля
Власти Литвы намерены вернуть требование обязательного ношения масок в местах торговли и общественном транспорте, чтобы замедлить распространение COVID-19.
Обсуждение ()
Новости партнёров