Новости

«Белавиа» увеличивает количество рейсов в Калининград

Источник изображения: news.ru

В августе белорусский авиаперевозчик «Белавиа» начнет чаще летать в  Калининград за счет увеличения рейсов в дополнительные дни. Об этом сообщается в telеgram-канале перевозчика.

Отмечается, что сейчас самолеты авиакомпании выполняют полеты в российский регион и обратно по понедельникам, средам, пятницам, воскресеньям. С 9 августа добавятся рейсы по вторникам и четвергам.

В нынешнем расписании вылет из Минска в 12:25, прилет в 14:05. Обратный рейс из Калининграда в 14:55, прилет в столицу Беларуси в 18:35. Стоимость билетов в одну сторону начинается от 101 евро.

Ранее сообщалось, что белорусская компания «Белавиа» с 15 апреля возобновляет полеты из Минска в Калининград. 

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
Взгляд из Беларуси: Россия должна объявить СВО операцией национального освобождения украинцев
25 июля
Есть ли сегодня необходимость в официальном признании Минском ДНР и ЛНР и какую роль может играть Беларусь в восстановлении Донбасса и специальной военной операции России на Украине (СВО)? Об этом в интервью аналитическому порталу RuBaltic.Ru рассказал белорусский философ и политический аналитик Лев Криштапович.
Польша отбирает у России студентов из Беларуси
26 июля
В России завершается приемная кампания в высшие учебные заведения. Польша по количеству студентов из Беларуси почти сравнялась с РФ, и эти тенденции создают для России отложенные угрозы геополитического характера.
Литва разрешила увеличить число пассажиров поездов в Калининградскую область
25 июля
С 1 августа текущего года поездами транзитом через Литву в Калининградскую область и обратно смогут ездить больше пассажиров. Такое решение принял глава Министерства иностранных дел балтийской республики Габриэлюс Ландсбергис.  
Беларусь начнет использовать северные и южные порты России для перевалки грузов
26 июля
Министерство транспорта и коммуникаций Беларуси ведет работу по подписанию соглашения о перевалке грузов через северные и южные порты России. Об этом заявил глава ведомства Алексей Авраменко.
Новости партнёров
×