Новости

В Польше забросали яйцами машину лидера правящей партии Ярослава Качиньского (видео)

Источник изображения: yandex.ru

В польском городе Гнезно кортеж лидера правящей в Польше партии «Право и справедливость» Ярослава Качиньского забросали яйцами. Об этом сообщает Dziennik.pl.

Как отмечает издание, политик направлялся на встречу с местными жителями, по дороге внезапно мужчина начал бросать яйца в проезжающий мимо него автомобиль Качиньского. 

Виновника задержали и оштрафовали. Свои действия он объяснил недовольством увеличившимися выплатами по кредиту на строительство дома.

Сообщается, что в Курнике, куда поехал после Гнезна Качиньский, его встречали протестующие с нецензурными лозунгами и транспарантами.

t.me/sputniklive

Ранее сообщалось, что вице-премьер, председатель Комитета по национальной безопасности и делам обороны Польши Ярослав Качиньский покинул свои посты в правительстве.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
В Одессе мужчина подорвался на украинской мине, купаясь в море
15 июля
В прибрежных водах одного из пляжей в Одесской области произошел взрыв, в результате которого погиб мужчина. Об этом сообщило украинское Оперативное командование «Юг».
В Молдове «заминировали» парламент, аэропорт и рынок
17 июля
В Молдове неизвестный отправил сообщения о минировании на электронные адреса парламента республики, аэропорта Кишинева и центрального рынка.
В Польше группа девочек-подростков избила двух украинок
22 июля
В Варшаве в парке Ольшина группа несовершеннолетних девочек напала на двух украинок и избила их. Полиция  задержала троих подозреваемых. Об этом сообщает Warszawawpigulce.pl.
В Латвии на учениях скончался военный
16 июля
На военном полигоне в Адажи во время учений скончался военнослужащий латвийской армии. Об этом сообщила пресс-служба Национальных вооруженных сил балтийской республики.
Новости партнёров
×