Новости

Путин объяснил отказ прививаться на камеру нежеланием «обезьянничать»

 
Источник изображения: https://www.rbc.ru/

Президент России Владимир Путин отказался делать прививку от коронавируса на камеру, так как не хотел «обезьянничать». Об этом он рассказал в интервью Павлу Зарубину для программы «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия 1», сообщает ТАСС.

«Мы разве что с вами должны обезьянничать, что ли, обязательно делать так, [как] кто-то где-то делает. <…> Ну, наверное, нет, ведь если на таком уровне кто-то захочет сфальсифицировать что-то там, надуть кого-то, это же несложно сделать. Можно показать этот укол, а на самом деле уколоть физраствор, всё, что угодно, кефир, какой-нибудь апельсиновый сок. Шучу, конечно. Да просто витамины. Ну это несерьезно, на мой взгляд», — отметил Путин.

Президент России привился от коронавируса 23 марта. После этого его пресс-секретарь Дмитрий Песков заявлял, что Путин чувствует себя хорошо. Какую вакцину поставили главе государства, в Кремле не уточняли. Известно, что это один из трех российских препаратов.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Мамонтов высмеял потуги Запада очернить российскую вакцину «Спутник V»
26 марта
Гендиректор радиостанции «Говорит Москва», председатель совета директоров газеты «Комсомольская правда» Владимир Мамонтов рассказал о шутливой беседе с приятелем из Германии на тему вакцинации российским «Спутник V».
Байден пригласил Путина на переговоры по климату
27 марта
Президент США Джозеф Байден пригласил российского и китайского лидеров Владимира Путина и Си Цзиньпина на переговоры по климату.
Мэр Таллина призвал «не создавать иллюзий» о возвращении школьников за парты в этом году
28 марта
Эстонские школьники в этом году скорее всего не вернутся с удаленного обучения за парты из-за пандемии коронавируса.
Эстонские медики усомнились в возвращении к нормальной жизни до июля
28 марта
Эстония не вернется к нормальной жизни из-за пандемии коронавируса до июля, считает глава консультирующего правительство научного совета, профессор кафедры медицинской микробиологии Тартуского университета Ирья Лутсар.
Обсуждение ()
Новости партнёров