Новости

В Вене украинцы жестоко избили австрийских таксистов из-за места на парковке (видео)

Источник изображения: скриншот видео

В центре Вены произошла массовая драка, в которой участвовали украинцы и австрийские таксисты. Об этом сообщает издание Heute.

Как отмечается в публикации, потасовка завязалась рядом с отелем «Бристоль». Два внедорожника с украинскими номерами остановились на специальной парковке для такси. Австрийцы попросили их отъехать. В ответ нарушители набросились на сделавших им замечание таксистов. Завязалась драка.

Видео инцидента попало в соцсети. На кадрах видно, как после драки нападавший за ноги оттаскивает с дороги потерявшего сознание оппонента. После этого нарушители скрылись с места преступления. Сейчас их разыскивает полиция.

Издание подчеркивает, что один из таксистов с подозрением на перелом черепа был госпитализирован, второй получил незначительные травмы.

Днепровская братва "Нарика" устроила жёсткую драку в Вене © Днепр Оперативный Online

Напомним, ранее в Варшаве пьяные украинцы зарезали заступившегося за девушку поляка.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
В Варшаве пьяные украинцы зарезали заступившегося за девушку поляка (видео)
13 мая
В Варшаве толпа пьяных украинцев напала на молодого человека, который заступился за девушку. Об этом со ссылкой на очевидцев сообщает газета Wrpost.pl.
В Германии украинские беженцы при попытке сжечь российский флаг остались без дома
19 мая
В Германии украинские беженцы хотели сжечь государственный флаг России, но спалили дом, который им для проживания предоставили немцы.
В результате обстрела ВСУ в Донецке разрушены жилые дома, погиб мирный житель (фото, видео)
13 мая
Украинские силовики обстреляли Петровский район Донецка, в результате чего несколько жилых домов пострадали, погиб мужчина. Об этом сообщила пресс-служба СЦКК в ДНР.
Литовского депутата обвинили в запугивании беженцев с Украины
20 мая
Депутат Сейма Литвы от Партии свободы Марюс Матийошайтис угрожает выселить украинских беженцев, если они будут недовольны шумными соседями. Об этом заявил его коллега Миндаугас Пуйдокас.
Новости партнёров
×