Новости

На польском пляже украинца избили до потери сознания за то, что он говорил на родном языке

Источник изображения: facebook.com

Житель Польши избил украинца на пляже Стшешинского озера за то, что тот говорил на родном языке. Об этом со ссылкой на очевидцев преступления сообщает Epoznan.pl.

Как отмечает издание, инцидент произошел накануне днем. Мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, услышал, что группа отдыхающих говорит по-украински и начал нецензурно выражаться в отношении их. После этого завязалась драка.

Очевидцы рассказали, что поляк пинал украинца по голове, пока тот не потерял сознание. После этого агрессивный мужчина попытался скрыться с места происшествия, но его задержали отдыхающие и удерживали до приезда полиции. Пострадавший после оказания первой медицинской помощи был доставлен в больницу.

Нападавшего задержали сотрудники правопорядка, сейчас он находится под стражей, вскоре ему должно быть предъявлено обвинение.

Ранее польский суд вынес приговор мужчине, убившему украинца, который рылся в его шкафу. Мужчина получил 10 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Изнасилование сослуживца и песни в честь Гитлера: солдаты из Германии ославились в Литве
18 июня 2021
Власти Германии возвращают на родину взвод Бундесвера, солдаты которого отличились аморальным поведением во время службы на территории Литвы. В числе их «подвигов» — антисемитские песни, серенады в честь дня рождения Адольфа Гитлера, домогательства и сексуальное насилие.
В Беларуси разбился военный самолет (видео)
19 мая 2021
Военно-учебный белорусский самолет разбился в Барановичах.
В Литве в рамках международной операции изъяли свыше 1,3 тонны наркотиков
8 июня 2021
Европол провел одну из самых крупнейших международных операций по борьбе с преступной деятельностью в 16 странах, в ходе которой были арестованы более 800 человек и изъяты почти 40 тонн наркотиков.
В Калининграде произошел пожар на территории завода «Мираторг» (видео)
19 июня 2021
В Калининграде произошел пожар на территории завода «Мираторг» на улице Гагарина.
Новости партнёров
×