Новости

Лукашенко предложили возглавить партию в России

 
Источник изображения: ria.ru

Председатель российской экологической партии «Зеленые» Андрей Нагибин готов уступить свой пост президенту Беларуси Александру Лукашенко. Об этом сообщает telegram-канал Mash.

Глава партии отметил, что как только Россия и Беларусь станут Союзным государством, Лукашенко может выходить на новую работу.

«Как только Союзное государство будет создано, я, безусловно, уступлю место председателя российской экологической партии "Зеленых", потому что, действительно, Александр Григорьевич — это очень уважаемый человек в нашей стране», — сказал Нагибин.

Накануне белорусский лидер Александр Лукашенко заявил, что является приверженцем природы и мог бы возглавить партию «Зеленых» в России или на Западе.

Подробнее о том, почему Лукашенко готовит механизм передачи власти в Беларуси, читайте в материале RuBaltic.Ru.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Страшный сон Литвы: для арабов-мигрантов выстроят целый город
26 июля
Для размещения ближневосточных мигрантов, которые нелегально попадают в Литву из Беларуси, могут построить целый контейнерный городок почти на 40 тысяч жителей.
Запад нас использовал: Лукашенко признал ошибки многовекторности
22 июля
Президент Беларуси Александр Лукашенко устроил публичный разнос деятельности белорусских внешнеполитических ведомств. Резкой критике Лукашенко подверглась вся работа белорусского МИД, особенно по части контактов с Западом.
Тихановская предала память белорусов об СССР
27 июля
Экс-кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская во время рабочего визита в США отметилась новым громким заявлением. Возлагая цветы к памятнику жертвам Голодомора на Украине, она обвинила советскую власть в геноциде белорусов, а режим Лукашенко назвала «наследием коммунизма».
Министр обороны Литвы заявил, что введение чрезвычайного положения в приграничных районах «разозлит» Россию и Беларусь
27 июля
Министр обороны Литвы Арвидас Анушаускас считает, что введение чрезвычайного положения в приграничных районах в рамках борьбы с нелегальной миграцией может обострить ситуацию в контексте предстоящих российско-белорусских учений «Запад».
Обсуждение ()
Новости партнёров