Новости

В Риге поймали педофила, насиловавшего 12-летних девочек

 
Источник изображения: mgorod.kz

Госполиция Латвии расследует дело об изнасиловании несовершеннолетних. Задержан мужчина 1959 года рождения. Об этом сообщает Delfi.

В Госполиции рассказали, что 24 июля в дежурную часть обратилась женщина, заявившая об изнасиловании своей 12-летней дочери. Пострадавшая назвала имя преступника и место его жительства.

Полиции удалось установить, что в марте 2020 года маньяк изнасиловал двух детей: уже упомянутую девочку и ее сверстницу. Мужчина запер детей в квартире и принуждал употреблять наркотики.

Одному ребенку педофил угрожал физической расправой, второго преследовал в период с марта по июль 2020 года, продолжая насиловать.

Полиция установила личность предполагаемого маньяка в день подачи заявления пострадавшей. Им оказался мужчина 1959 года рождения, который уже был судим за изнасилование несовершеннолетней.

Если вину педофила докажут, ему грозит тюремный срок до 20 лет либо пожизненное заключение.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Скакали на грудной клетке и били молотком: как украинцы «развлекаются» в Польше
1 декабря 2020
Польские СМИ с завидным постоянством продолжают сообщать о правонарушениях и преступлениях, совершенных в Польше гостями с Украины. Количество этих происшествий увеличивается и вызывает нарастающее возмущение местных жителей.
«Украинцы, валите отсюда»: поляки нападают на заробитчан
28 декабря 2020
Польские СМИ с завидным постоянством продолжают сообщать о нападках на заробитчан на почве национальной принадлежности.
В Литве полиция избила политэмигрантку из РФ за празднование возвращения с зоны сына-уголовника
11 января
В Вильнюсе сотрудники полиции избили политбеженку из России и еще нескольких молодых людей, устроивших шумную вечеринку, вопреки введенным в Литве карантинным мерам.
В Турции за пьяный дебош задержан вице-премьер Украины
2 декабря 2020
В отеле в Турции сотрудники правоохранительных органов задержали вице-премьер-министра Украины Олега Уруского за пьяный дебош. Об этом сообщил депутат Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Илья Кива.
Обсуждение ()
Новости партнёров