Новости

Четырем пакистанцам с паспортами болельщика ЧМ-2018 запретили въезд в Литву

 
Источник изображения: sputniknews.lt

Литовские пограничники отказали во въезде в страну четырем гражданам Пакистана с паспортами болельщика проходящего в России чемпионата мира по футболу. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на главу Службы охраны госграницы Литвы Ренатаса Пожелу.

По его словам, пакистанцы пытались въехать в Литву на автомобиле через контрольно-пропускной пункт в Медининкае на границе с Беларусью. При этом у них не было действующих шенгенских виз.

По данным погранслужбы, за время ЧМ-2018 на железной дороге и автомобильных переходах зарегистрировано 37 подобных случаев. В соседнем с Литвой Калининграде прошли четыре матча; последний из них, Англия — Бельгия, состоялся в четверг 28 июня.

Россия по случаю ЧМ-2018 направила в Калининград дополнительно 35 поездов, а Литва усилила пограничный режим. Чемпионат мира завершится 15 июля.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Английских фанатов поймали на пении нацистских песен в Волгограде
21 июня 2018
Накануне матча между сборными Англии и Туниса в Волгограде английские фанаты пели нацистские песни и «кидали зиги» в баре «Галерея» на улице Мира.
Первый канал поместил собор на место британского посольства в ролике к ЧМ-2018
15 июня 2018
Во время церемонии открытия чемпионата мира по футболу по Первому каналу показали ролик, в котором вместо посольства Великобритании в РФ на Смоленской набережной в Москве стоит собор.
В США потребовали проверить сборную России на допинг после побед на ЧМ-2018
22 июня 2018
Сборную России необходимо проверить на допинг после побед на чемпионате мира по футболу — 2018, заявил глава американского антидопингового агентства Трэвис Тайгарт.
Украина нашла оправдание для трансляций ЧМ-2018
15 июня 2018
Национальная общественная телерадиокомпания Украины (НОТУ) транслирует матчи чемпионата мира по футболу из-за задолженности перед Европейским союзом вещателей (ЕСВ).
Обсуждение ()
Новости партнёров