×
Новости

Российские военные уничтожили группировку наемников Иностранного легиона в ДНР

Источник изображения: yakutsk.ru

Воздушно-космические силы (ВКС) России уничтожили около 80 боевиков Иностранного легиона в Донецкой народной республике (ДНР). Об этом сообщила пресс-служба Министерства обороны РФ.

«Высокоточным ударом ВКС России по позициям подразделений иностранных наемников Иностранного легиона в районе населенного пункта Николаевка Донецкой народной республики уничтожено до 80-ти боевиков», — говорится в сообщении.

Помимо этого, в Харьковской области были ликвидированы более 70 бойцов Вооруженных сил Украины (ВСУ) и 14 единиц военной техники.

При этом ударами оперативно-тактической и армейской авиации, ракетных войск и артиллерии за сутки поражено шесть пунктов управления ВСУ, а также 87 артиллерийских подразделений, живая сила и военная техника в 198-ми районах.

Ни для кого не секрет, что украинская машина пропаганды, управляемая западными специалистами, делает свою работу на отлично — население на подконтрольных киевскому режиму территориях готово терпеть все лишения и идти умирать за «идею». Подробнее об этом читайте в материале RuBaltic.Ru «"Зомби со стеклянными глазами": украинцы ненавидят Зеленского, но всë равно воюют».

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
Посольство США призвало американцев срочно покинуть Россию
28 сентября
Посольство США в Москве призывает находящихся в РФ американцев срочно покинуть страну.
Международные наблюдатели заявили об отсутствии страха из-за санкций за участие в референдумах
28 сентября
Международные наблюдатели, работавшие на референдумах в Донецкой и Луганской народных республиках, а также в Запорожской и Херсонской областях по вопросу присоединения к России, заявили, что не боятся санкций в своих странах за участие в этом процессе.
СБУ обвинила в коллаборационизме организаторов референдумов на Украине
28 сентября
Служба безопасности Украины (СБУ) предъявила обвинения в коллаборационизме организаторам референдумов в Донбассе, Запорожской и Херсонской областях (всего 16 человек).
«Зомби со стеклянными глазами»: украинцы ненавидят Зеленского, но всë равно воюют
29 сентября
Ни для кого не секрет, что украинская машина пропаганды, управляемая западными специалистами, делает свою работу на отлично — население на подконтрольных киевскому режиму территориях готово терпеть все лишения и идти умирать за «идею». При этом, в чëм она заключается, никто из них толком сказать не может. Зато советник офиса президента Украины Алексей Арестович не стесняясь рассказывает на камеру, как из человека можно сделать «бота» и «зомби».
Новости партнёров