Новости

Шойгу сравнил министра обороны Германии со школьницей

 
Источник изображения: https://tass.ru/

Министр обороны России Сергей Шойгу прокомментировал заявление своей коллеги из Германии Аннегрет Крамп-Карренбауэр о том, что диалог с РФ необходимо вести с позиции силы. Об этом сообщает РИА Новости.

«Это больше похоже, знаете, на выступление ученицы младших классов с нападками на учеников совсем другой школы. Причем ученицы, у которой мама или папа — директор школы. Она может себе всё позволить. Ребят, так мы в другой школе, у нас директор другой», — отметил российский министр.

Ранее на слова Крамп-Карренбауэр ответила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. По ее мнению, Германия полностью зависит от США, и ни о какой «позиции силы» в этом контексте не может идти речь.

Аннегрет Крамп-Карренбауэр заявила, что с Россией стоит разговаривать с позиции силы, во время выступления в Бундестаге.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Американский эсминец «Джон Маккейн» нарушил российскую границу
24 ноября 2020
Эсминец Военно-морских сил США «Джон Маккейн» нарушил границу России на юге Приморского края.
Генсек НАТО призвал поддерживать диалог с Россией
14 ноября 2020
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг уверен, что с Россией необходимо поддерживать диалог, поскольку она является крупнейшим соседом Альянса.
Корабль Северного флота прошел самую узкую часть Ла-Манша
14 ноября 2020
Большой противолодочный корабль (БПК) Северного флота «Вице-адмирал Кулаков» утром 14 ноября прошел самую узкую часть пролива Ла-Манш — Па-де-Кале — по пути в Северное море.
Украина стала ассоциироваться в ЕС с бедностью и иммигрантами
19 ноября 2020
Украина стала ассоциироваться в Евросоюзе с бедностью (так считают 10,8% респондентов из стран ЕС) и иммигрантами (10,3%).
Обсуждение ()
Новости партнёров