Новости

Россия закрыла границу на Дальнем Востоке из-за коронавируса

Источник изображения: https://www.kommersant.ru/

Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал распоряжение о закрытии границы на Дальнем Востоке в целях нераспространения коронавируса. Об этом он заявил на заседании правительства, сообщает ТАСС.

По словам Мишустина, распоряжение «пошло в работу». Кабинет министров 30 января проинформирует о мероприятиях по закрытию границы в Дальневосточном регионе и других мерах, предпринятых для борьбы с распространением коронавируса.

Вспышка пневмонии, вызванной коронавирусом 2019-nCoV, была зафиксирована в Китае в конце декабря 2019 года. С тех пор от инфекции умерло не менее 170 человек, свыше 7,7 тыс. человек заражено.

Ранее сообщалось о первом случае заболевания коронавирусом на Украине.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Первый случай заболевания коронавирусом зафиксирован на Украине
27 января 2020
На Украине зафиксирован первый случай заболевания коронавирусом. Об этом сообщили в Киевском городском лабораторном центре Минздрава Украины.
Стала известна кандидатура будущего премьер-министра России
15 января 2020
Новым премьер-министром России станет глава Федеральной налоговой службы Михаил Мишустин. Его кандидатуру предложил в среду вечером президент Владимир Путин.
Сформировано новое правительство России
21 января 2020
Премьер-министр России Михаил Мишустин сформировал новый состав правительства.
Сайт «Миротворец» внес в свою базу будущего премьер-министра России
16 января 2020
Глава Федеральной налоговой службы РФ Михаил Мишустин попал в список базы украинского сайта «Миротворец». Накануне президент России Владимир Путин выдвинул кандидатуру Мишустина на должность премьер-министра страны.
Новости партнёров