Новости

Визовый центр Польши возобновляет работу в Калининграде

 
Источник изображения: rbc.ru

Польский визовый центр с 6 июля возобновляет работу в Калининграде. Об этом сообщается на сайте организации.

Отмечается, что пока документы на получение визы могут подать работающие или учащиеся в Польше, владельцы карты поляка и водители, осуществляющие международные перевозки.

Для посещения центра гражданам необходимо зарегистрироваться через систему онлайн-записи. Прием и выдача документов будут осуществляться три раза в неделю в понедельник, среду и пятницу с 08:00 до 16:00.

Всем клиентам рекомендуется при посещении центра использовать медицинские маски, а также приходить строго по записи. Граждан с признаками респираторных заболеваний просят переносить дату подачи документов до полного выздоровления.

Ранее в Калининграде возобновил работу визовый центр Литвы. С 19 июня документы могут подать водители, члены экипажей судов, поездных, рефрижераторных и локомотивных бригад, которые осуществляют международные перевозки.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Польша готова занять нишу России в Беларуси
28 июня
Интервью с российским политологом, директором Института российско-польского сотрудничества Дмитрием Буневичем.
Крашенинникова: Польша работает на вовлечение Беларуси в орбиту влияния НАТО
23 июня
Интервью с издателем книги «Польша в борьбе за восточную Европу 1920–2020», генеральным директором Института внешнеполитических исследований и инициатив Вероникой Крашенинниковой.
Потерявшая туфлю участница парада в Калининграде получит поощрение от командующего Балтфлотом
24 июня
Офицер, не покинувшая строй во время парада в Калининграде из-за слетевшей туфли, будет поощрена командующим Балтийским флотом адмиралом Александром Носатовым.
Польское СМИ назвало постыдной поездку Качиньского к Саакашвили во время войны в Южной Осетии
24 июня
Тема поездки тогдашнего польского президента Леха Качиньского в Грузию во время военного конфликта в Южной Осетии в 2008 году оказалась на поверхности в ходе дебатов в предвыборной гонке в Польше. Автор материала в издании Rzeczpospolita называет тот «жест поддержки Грузии» постыдной безответственностью.
Обсуждение ()
Новости партнёров