Новости

«Белавиа» снова продлила приостановку рейсов в Россию

 
Источник изображения: ruexpert.org

Белорусская авиакомпания «Белавиа» вновь продлила приостановку полетов в Россию. Об этом сообщили в пресс-службе перевозчика, передает БелТА.

В компании отметили, что приостановка регулярных рейсов в Москву, Санкт-Петербург и Калининград продлена по 14 августа. Полеты в Воронеж, Казань и Нижний Новгород закрыты до 24 октября.

«Вернуть деньги или изменить даты вылета на отмененные рейсы можно до 30 марта 2021 года. Обратиться в кассы, представительства авиакомпании, а также в службу поддержки по данному вопросу можно будет в любое время до этой даты», — заявили в пресс-службе авиаперевозчика.

Ранее «Белавиа» продлевала приостановку полетов в Россию до 7 августа. Между тем в Министерстве транспорта и коммуникаций Беларуси сообщили, что республика готова к возобновлению авиасообщения с Россией, однако ждет соответствующего решения российской стороны.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
В Минске заявили об усилении границы с Россией после задержания граждан РФ
29 июля
Беларусь усилит прикрытие государственных границ после задержания в среду группы россиян под Минском. Об этом сообщил госсекретарь белорусского Совета безопасности Андрей Равков. По словам чиновника, границы будут усилены как с Россией, так и с другими странами.
В Беларуси против задержанных россиян возбуждено дело о подготовке терактов
30 июля
В Беларуси в отношении задержанных граждан России возбуждено уголовное дело о подготовке терактов. Об этом сообщил госсекретарь Совета безопасности республики Андрей Равков.
Беларусь усилила оперативное прикрытие границы с Россией
30 июля
Государственный пограничный комитет Беларуси усилил оперативное прикрытие границы с Россией. Об этом заявили в пресс-службе ведомства.
Эстонский министр предложил отказаться от строительства туннеля Таллин — Хельсинки
30 июля
Проект строительства туннеля под Финским заливом между Таллином и Хельсинки является не реализуемым как по экономическим и экологическим причинам, так и по соображениям безопасности.
Обсуждение ()
Новости партнёров