Новости

На границе с Украиной задержан контрабандист, пытавшийся протаранить автомобиль ФСБ

 
Источник изображения: tass.ru

В Ростовской области на границе с Украиной пограничники задержали контрабандиста, который пытался протаранить автомобиль ФСБ. Мужчина получил ранение. Об этом сообщили в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по региону, передает ТАСС.

Как отметили в спецслужбе, в районе населенного пункта Григорьевка пограничники пресекли контрабандную сделку по незаконному перемещению через российскую границу на Украину крупной партии товаров народного потребления.

«При задержании нарушитель не выполнил законные требования пограничного наряда об остановке и попытался скрыться на российской территории, направив свой автомобиль на пограничников, при этом опасно маневрируя и создавая угрозу их жизни и здоровью», — говорится в сообщении.

В ведомстве добавили, что пограничникам пришлось применить оружие. Контрабандист был задержан, он получил ранение бедра, ему оказана необходимая медицинская помощь.

Ранее бойцы Вооруженных сил Украины (ВСУ) утопили двух своих сослуживцев из-за контрабанды оружия. Тела солдат были найдены рыбаками в Голубом озере под Авдеевкой.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Польша и Прибалтика объединились с Украиной в треугольник ненависти к России
30 июля
Министры иностранных дел Польши, Литвы и Украины объявили о создании новой международной организации — так называемого «Люблинского треугольника». По факту деятельность польско-литовско-украинского «треугольника» сведется к штампованию русофобских резолюций.
В Севастополе за госизмену задержан военнослужащий Черноморского флота (видео)
30 июля
В Севастополе сотрудники ФСБ России задержали военнослужащего Черноморского флота по подозрению в государственной измене.
Лукашенко созвал Совбез после задержания 33 россиян под Минском
29 июля
Белорусский президент Александр Лукашенко созвал срочное совещание Совета безопасности страны после сообщения о задержании группы россиян под Минском. Ранее в среду в СМИ появилась информация об арестах граждан РФ.
В Киеве заминировали станцию метро
29 июля
В украинской столице заминировали станцию метрополитена «Вокзальная». В настоящее время правоохранители ищут сообщившего о минировании, а также взрывоопасные предметы.  
Обсуждение ()
Новости партнёров