Новости

Тихановская обсудила с белорусами из США помощь оппозиции

 
Источник изображения: Telegram

Экс-кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская встретилась с представителями белорусской диаспоры из Кремниевой долины в США. Об этом сообщается на ее официальном сайте.

Среди участников встречи были венчурные инвесторы, топ-менеджеры компаний и профессоры из Долины. С ними Тихановская обсудила возврат безопасности и законности в Беларуси, а также вопрос инвестиционной привлекательности страны.

«Сначала мне пришлось учиться быть политиком, а теперь, вероятно, придется разобраться и в IT. Но я понимаю, как важна ваша сфера, и Беларуси очень нужен ваш опыт и ваша экспертиза», — сказала она.

Тихановская находится в США с 18 июля. Ранее она похвасталась встречей с президентом страны Джозефом Байденом, который «подарил ей кипу печенек».

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Печеньки от Байдена: президент США поиздевался над Тихановской
30 июля
Бывший кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская добилась личной аудиенции у президента США Джо Байдена. Впрочем, для Тихановской не все прошло гладко: оппозиционерке в Белом доме не дали никаких серьезных политических авансов и не преминули «потроллить».
Захарова высмеяла Тихановскую за ее восторженную реакцию на печеньки от Байдена
29 июля
Официальный представитель МИД России Мария Захарова высмеяла экс-кандидата в президенты Беларуси Светлану Тихановскую, которую президент США Джозеф Байден угостил печеньками.
Отправим несколько пачек: Лукашенко пообещал решить «проблемы Тихановской с печеньем» (видео)
30 июля
Президент Беларуси Александр Лукашенко предложил отправить «пачку печенек» экс-кандидату на пост главы республики, оппозиционному политику Светлане Тихановской.
«Кипа печенек»: Тихановская похвасталась подарком от Байдена
29 июля
Экс-кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская рассказала, что после встречи в Вашингтоне с американским лидером Джозефом Байденом получила от него в подарок «кипу печенек».
Обсуждение ()
Новости партнёров