×
Новости

Глава ДНР рассказал о прибытии на Украину наемников из стран Балтии

Источник изображения: yandex.ru

Среди тех, кто воюет за киевский режим, есть и наемники из Прибалтики. Информацию подтвердил глава Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин, сообщает Baltnews.

«Из числа наемников, которые прибывают из разных стран, из Прибалтики информация есть о их присутствии. Но в плену, по последним отчетам, их не было», — подчеркнул Пушилин.

Ранее сообщалось, что общая численность иностранных наемников на Украине значительно сократилась за счет их ликвидации российским высокоточным оружием.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
Украинские силовики предприняли попытку наступления в Николаевской и Херсонской областях
29 августа
Украинские войска предприняли попытку наступления в Николаевской и Херсонской областях, но понесли большие потери.
Молдавский депутат рассказал, как изменилась риторика властей из-за спецоперации РФ на Украине
29 августа
Проведение российской специальной военной операции на Украине оказало колоссальное влияние на внутреннюю политическую ситуацию в Молдове и изменило риторику официального Кишинева. Об этом заявил депутат от Партии коммунистов Константин Старыш.
Причина спецоперации: Украину превратили в пистолет, приставленный к голове России
30 августа
Интервью с председателем правления Общероссийской общественной организации «Федеральная национально-культурная автономия «Украинцы России» Богданом Безпалько.
Молдавский политолог указал на связь между ходом спецоперации на Украине и риторикой Кишинева
30 августа
Внутренняя политика в Молдове, риторика властей зависят от событий на херсонском, николаевском, одесском направлениях. Такую точку зрения выразил директор Центра анализа, исследований и прогнозов Balkan-Сenter Сергей Манастырлы.
Новости партнёров