Проектор

Лукашенко капут? Тихановская собирает в Беларуси «народное ополчение»!

 

Бесконечно долго можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как Светлана Тихановская свергает Лукашенко. Ну, уже почти свергла. Теперь-то Батька долго не продержится, потому что Тихановская объявила ему подпольную войну.

План «Перамога», то есть план «Победа». Где-то я это уже слышал. Ах, да! У Тихановской уже была «Стратегия победы беларусов». И там были прописаны конкретные сроки: в мае Лукашенко должен был сесть за стол переговоров.

Но что-то пошло не так. И я, кажется, знаю, что именно. У Тихановской просто не было чат-бота.

И я вот начинаю фантазировать. Я — змагар, который очень хочет свергнуть Лукашенко. Уже готов, уже ополчился дальше некуда. Скажите мне, что нужно делать? Выходить на улицу? Нет.

Марши в сложившейся обстановке слишком опасны и не рассчитаны на сбережение наших ресурсов. Поэтому план совершенно другой: каждый человек получит мобилизационное предписание, в котором будет указано, какие действия нужно совершить, где и когда.

Хорошо, буду ждать предписания. А что именно нужно делать, когда я его получу?

Есть открытая часть плана, которая доступна всем. И закрытая, к которой допущено ограниченное количество людей Ситуационно-аналитического центра.

ОК, а когда же мы начнем выполнять план?

Показателем готовности структуры к исполнению плана будет не только количество, но и качество привлеченных ресурсов.

В общем, давайте резюмируем. Хрен знает когда хрен знает кто скажет мне делать хрен знает что. Отличный план! Так и победим! А если не победим, то Тихановская придумает еще какую-то стратегию. 

Я рискну сделать прогноз, что ровно через год, в июне 2022-го, белорусская оппозиция по-прежнему будет заниматься мобилизацией ресурсов. Ну и правильно. Как говорится, совершенству нет предела.

Мне особенно нравится этот момент.

То есть Тихановская утверждает, что в Беларуси есть разветвленная сеть подпольщиков. И я здесь, конечно, не могу ее опровергнуть. Потому что я не знаю ситуации изнутри. Я просто слежу за событиями в Беларуси и как-то не наблюдаю признаков подпольной борьбы с режимом Лукашенко. 

Где поезда, пущенные под откос, где диверсии на предприятиях, где испорченное оборудование и так далее?

Среди наших зрителей много белорусов. Поэтому хочу обратиться именно к ним: вы живете в этой стране, и вы должны знать, есть в Беларуси подпольное движение или его нет. И как вы оцениваете перспективы подпольной борьбы с Лукашенко? Свои ответы пишите в комментариях. Я их обязательно прочитаю. Мира Беларуси и всем остальным странам, из которых нас смотрят.

Читайте также
«Беглая кухарка!»: в Сеть слили запись, на которой якобы Алексиевич не выбирая выражений говорит о Тихановской
22 июня
Телеграм-канал «Желтые сливы» опубликовал аудиозапись, на которой, как утверждается, нобелевский лауреат по литературе Светлана Алексиевич в разговоре со своей минской подругой нелицеприятно высказывается о лидере белорусской оппозиции Светлане Тихановской.
Беларусь получила доказательства о причастности США к подготовке госпереворота в стране
23 июня
Минск получил неопровержимые доказательства о причастности государственных структур США к подготовке переворота в Беларуси. Об этом заявил министр обороны республики Виктор Хренин.
Тихановская: «Лукашенко по частям продаст Кремлю Беларусь»
11 июня
Евросоюз не должен закрывать глаза на происходящее в Беларуси, необходимо послать четкий сигнал властям республики. Об этом заявила экс-кандидат в президенты страны Светлана Тихановская.
Какие санкции ввели против Беларуси: разбор RuBaltic.Ru
23 июня
Евросоюз утвердил четвертый пакет санкций против режима Беларуси. В «черный список» попали люди из ближайшего окружения Лукашенко, его родственники и влиятельные бизнесмены.
Обсуждение ()
Новости партнёров