Проектор

Кто и как разрушил добрососедские отношения Литвы и России и стоит ли их восстанавливать?

Почему литовско-российские отношения находятся на дне? Что ждет Россию и Литву дальше? Отношения оттолкнутся от дна и устремятся наверх или начнут «зарываться» еще глубже? Кто виноват в деградации литовско-российского диалога и что делать для его возрождения? Народная дипломатия, Калининградская область и многие другие темы в совместном круглом столе экспертной инициативы Ekspertai.eu (Литва) и аналитического портала RuBaltic.Ru (Россия) «Кто и как разрушил добрососедские отношения Литвы и России и стоит ли их восстанавливать?»
Читайте также
Литва подарит российским портам китайский транзит в Прибалтику
1 декабря 2021
Для Литвы присоединение Латвии и Эстонии к борьбе с Китаем будет внешнеполитической победой, но в еще большей степени это будет победа России: усилиями Вильнюса китайский транзит уйдет из всей Прибалтики в российские порты.
«Снизит зависимость от портов Прибалтики»: названы сроки завершения строительства терминала Lugaport
19 ноября 2021
Универсальный терминал в Усть-Луге Lugaport внесет существенный вклад в модернизацию транспортной инфраструктуры и снизит зависимость российского экспорта от портов Прибалтики. Об этом заявил глава группы компаний «Новотранс» Константин Гончаров.
В России предложили установить стенд в память о 16-й Литовской стрелковой дивизии
30 ноября 2021
В Советске в сквере Дружбы предлагается установить стенд в память о 16-й Литовской стрелковой дивизии.
Суд в Литве решил оставить под надзором оппозиционера Палецкиса
16 ноября 2021
Апелляционный суд в Вильнюсе назначил следующее заседание по делу оппозиционера Альгирдаса Палецкиса на 12 января 2022 года.
Новости партнёров
×