×
Шпроты

Экс-премьер Италии рассказал анекдот про Путина и Байдена

Источник изображения: thesun.co.uk

Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони рассказал анекдот о мировых лидерах. Видеозапись политик опубликовал в TikTok.

По словам Берлускони, он пришел в эту социальную сеть за молодой аудиторией. В одном из первых роликов он шутит о себе, президентах России и США Владимире Путине и Джозефе Байдене, а также Папе Римском и его помощнике, которые находятся в падающем самолете.

«На пятерых человек имеется четыре парашюта. Первый забирает Байден со словами "я самый главный на Западе", второй берет Путин со словами "я самый главный на Востоке". Третий парашют забирает Берлускони, заявив, что "он самый умный политик в мире". После этого помощник Папы Римского протягивает оставшийся парашют понтифику, но тот отказывается, призывая молодого человека спасаться самому. На что помощник отвечает: "Берите, ваше святейшество, парашютов осталось два — Берлускони выпрыгнул с моим рюкзаком», — рассказал политик.

За сутки этот ролик Берлускони набрал почти два миллиона просмотров.

Экс-премьер Италии Сильвио Берлускони завел TikTok и рассказал анекдот © АмурЛИМ

Ранее президент США Джозеф Байден во время выступления в Белом доме прочел подсказки с телесуфлера.
Читайте также
Путин разрешил гражданам ЛДНР и Украины временно пребывать в России без ограничения сроков
27 августа
Президент РФ Владимир Путин подписал указ, позволяющий гражданам Донецкой и Луганской народных республик, а также Украины временно пребывать в РФ без ограничения сроков.
Путин назначил пенсии и выплаты для прибывших из Донбасса и с Украины
27 августа
Президент России Владимир Путин назначил с 1 июля соцвыплаты и пенсии гражданам Донецкой и Луганской народных республик и Украины, прибывшим в Россию.
Лукашенко предрек США исчезновение с радаров
26 августа
Будущее Евросоюза — только в сотрудничестве с Беларусью и Россией, а США вскоре «исчезнут с радаров», уверен президент Беларуси Александр Лукашенко.
Путин в Калининграде обсудит с губернатором транзит товаров через Литву
30 августа
Президент РФ Владимир Путин в ходе визита в Калининград обсудит ситуацию с транзитом санкционных товаров через Литву.
Новости партнёров