Шпроты

Адольф Гитлер захватил власть в Намибии

 
Источник изображения: dailymail.co.uk

В Республике Намибия депутатом совета города Омпундия избран Адольф Гитлер. Тезка лидера нацисткой Германии получил 86% голосов избирателей, пишет Daily Mail.

Как рассказал политик, отец назвал его Адольф Гитлер Уунона (Adolf Hitler Uunona), однако он вряд ли знал, чем именно известен фюрер Третьего рейха. Депутат подчеркнул, что «не имеет никакого отношения» к нацистской идеологии и не стремится к мировому господству.

«В детстве я считал это совершенно нормальным именем. Только будучи подростком я понял, что этот человек хотел покорить весь мир», — сказал мужчина.

Он добавил, что супруга зовет его Адольфом, а знакомые — Адольф Уунона. Политик подчеркнул, что не собирается менять имя, так как, по его мнению, уже «слишком поздно» это делать. 

В Намбии депутатом избран Адольф ГитлерВ Намбии депутатом избран Адольф Гитлер

Ранее Намибия называлась Германская Юго-Западная Африка. Страна была немецкой колонией с 1884 года, пока империя не лишилась своих владений после Первой мировой войны. Ряд улиц и мест в республике до сих пор носят немецкие названия.

В октябре на Украине в ходе местных выборов один из избирателей дописал в бюллетень фамилию президента РФ Владимира Путина и партию «Единая Россия» и проголосовал за них.
Читайте также
Пранкеры Лексус и Вован рассказали, как их перехитрила Грибаускайте
9 сентября 2020
Экс-президент Литвы Даля Грибаускайте предугадала намерение российских пранкеров Лексуса и Вована ее разыграть и отказалась с ними разговаривать.
Стало известно, кто выдавал себя за Тихановскую на онлайн-переговорах с парламентом Дании
9 октября 2020
Российские пранкеры Алексей Столяров (Лексус) и Владимир Кузнецов (Вован) в течение 40 минут общались с членами парламента Дании от лица экс-кандидата на пост президента Беларуси Светланы Тихановской.
На Украине в ходе местных выборов избиратель проголосовал за Путина
26 октября 2020
На Украине в ходе местных выборов один из избирателей дописал в бюллетень фамилию президента РФ Владимира Путина и партию «Единая Россия» и проголосовал за них.
«Вы на что намекаете?» Эстонская полиция отказалась от установки скульптуры петуха на фасаде здания
9 октября 2020
Полиция отказалась от установки скульптуры петуха на фасаде здания внутренней безопасности в Пярну (Эстония).
Обсуждение ()
Новости партнёров