Шпроты

«Зрада» добралась до Олимпиады: украинских синхронисток по ошибке назвали «россиянками»

 
Источник изображения: Яндекс.Новости

Очередная «зрада» ждала украинцев на Олимпиаде-2020 в Токио. Во время церемонии награждения в соревнованиях по синхронному плаванию украинских спортсменок перепутали с россиянками. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

Российские синхронистки Светлана Ромашина и Светлана Колесниченко заняли в соревнованиях первое место. Спортсменки опередили китаянок и украинок, принеся России уже 14-е золото.

Украинские синхронистки Марта Федина и Анастасия Савчук по ошибке были названы «бронзовыми медалистками из Олимпийского комитета России». Сами девушки мало расстроились, но надо думать, что «настоящих патриотов» Украины такая «зрада» всё же насторожила.

На Олимпиаде перепутали украинских синхронисток с российскими © УНІАН

Читайте также
Украина нашла способ оставить «Северный поток — 2» пустым
2 августа
Украина не намерена прекращать борьбу с «Северным потоком — 2». Киев будет добиваться того, чтобы обходной газопровод в Европу никогда не заработал, даже если будет достроен. При этом Европа заинтересована в том, чтоб поставки газа по «Северному потоку — 2» начались как можно скорее.
Глава МИД Украины пригрозил России камнями с неба
2 августа
Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба в интервью журналисту Евгению Киселеву пригрозил России камнями с неба.
Порошенко указал на разницу между украинцами и русскими
31 июля
Бывший президент Украины Петр Порошенко перечислил различия между русскими и украинцами в интервью польскому изданию Gazeta Wyborcza в ответ на статью президента России Владимира Путина о единстве этих народов.
Телеканал «1+1» потерял 41% аудитории после перевода сериала «Сваты» на украинский язык
31 июля
Телеканал «1+1» потерял 41% аудитории сериала «Сваты» после перехода на украинский дубляж.
Обсуждение ()
Новости партнёров