Шпроты

Под Полтавой в центре города нашли завернутое в ковер тело мужчины

Источник изображения: kg.ua

В центре Кременчуга под забором общежития было обнаружено замотанное в ковер тело мужчины. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции Полтавской области Украины.

Как отметили в ведомстве, при осмотре тела были обнаружены явные признаки насильственной смерти. Также выяснилось, что погибший 27-летний местный житель проживал в общежитии.

По словам начальника Кременчугского районного управления полиции Ивана Жука, в течение нескольких часов следователи и оперативники установили, что к умышленному убийству причастна 48-летняя женщина, также проживающая в общежитии.

По предварительной версии следствия, конфликт между подозреваемой и погибшим возник на почве личных неприязненных отношений.

В случае доказательства судом вины женщины ей грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

Ранее в Одесской области сотрудники полиции задержали подозреваемых в похищении гражданина Греции и его племянника, их два месяца держали в заложниках и подвергали пыткам.
Читайте также
Страна-«скунс»: Украина создала повод для импичмента президента Молдовы
16 апреля
Возможная причастность президента Молдовы к похищению Украиной судьи в центре Кишинева дает противникам основания говорить о ее импичменте.
Петров и Боширов добрались до Латвии! Убийство в Риге — дело рук Путина?
29 апреля
Недавно в Риге произошло резонансное убийство — человека расстреляли средь бела дня. Угадайте, на кого указывают пальцем в МВД Латвии? На россиян, разумеется. В Риге стрельнул автомат — это Путин виноват.
Жгли утюгом, угрожали оружием: на Украине два месяца пытали иностранцев
14 апреля
В Одесской области сотрудники полиции задержали подозреваемых в похищении гражданина Греции и его племянника, их два месяца держали в заложниках и подвергали пыткам.
В Беларуси разбился военный самолет (видео)
19 мая
Военно-учебный белорусский самолет разбился в Барановичах.
Новости партнёров