Шпроты

Жгли утюгом, угрожали оружием: на Украине два месяца пытали иностранцев

 
Источник изображения: od.npu.gov.ua

В Одесской области сотрудники полиции задержали подозреваемых в похищении гражданина Греции и его племянника, их два месяца держали в заложниках и подвергали пыткам. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины.

Как отметили в ведомстве, злоумышленники требовали от иностранцев недвижимость и деньги.

«После двух месяцев незаконного лишения свободы, пыток, угроз убийством и психологического давления подозреваемые завладели 600 тыс. евро и шестью квартирами в элитных районах Одессы», — рассказали в полиции.

В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий правоохранители установили место содержания похищенных мужчин 55 и 27 лет и освободили их. Кроме того, в ходе спецоперации были задержаны двое подозреваемых.

«Проводятся следственные действия, в том числе обыски. Устанавливается круг всех лиц, причастных к преступлению, их действиям будет дана правовая оценка», — заключили в пресс-службе.

Ранее стало известно о том, что в Москве бандиты похитили украинского авторитета и скормили его свиньям.
Читайте также
Байден анонсировал военное вторжение в Латвию, перепутав ее с Ливией
1 апреля
Президент США Джозеф Байден объявил о подготовке военной операции в Латвии с целью возвращения этой страны к нормам демократического сообщества и соблюдения основополагающих прав человека.
В Польше врач назвал солдата США «американским ублюдком» и отказался его лечить
23 марта
В польском городе Болеславце заведующий отделением неотложной помощи Уездной больницы отказался лечить американского солдата. Медик заявил, что сделал это в интересах каждого поляка.
Солдаты-геи из Великобритании учинили массовую драку в польском ресторане
23 марта
В польском городе Ожиш солдаты многонациональной боевой группы НАТО подрались с местными жителями. Инцидент произошел в минувшую пятницу в ресторане The Dollar Bar & Grill.
«Держат, как скот, платят едой»: как украинцы попадают в рабство в Европе
30 марта
Несмотря на закрытые границы, все больше украинцев из-за бедности нелегально проникают в Европу, где часто попадают в трудовое рабство, вкалывая буквально за еду.
Обсуждение ()
Новости партнёров