Шпроты

Солдаты-геи из Великобритании учинили массовую драку в польском ресторане

 
Источник изображения: theconversation.com

В польском городе Ожиш солдаты многонациональной боевой группы НАТО подрались с местными жителями. Инцидент произошел в минувшую пятницу в ресторане The Dollar Bar & Grill. Об этом сообщил начальник районной полиции Гжегож Кобешко, пишет Dziennik-polityczny.com.

По его словам, о драке в полицию сообщили работники ресторана. Прибывшие на место происшествия сотрудники правопорядка задержали участников конфликта.

«Из них четверо жители Ожиша и шестеро солдат. Двое горожан были серьезно ранены и нуждались в медицинской помощи. Задержанные солдаты оказались иностранцами и были переданы представителям воинской части», — рассказал Кобешко.

Начальник полиции уточнил, что причиной конфликта между военными и местными жителями стало то, что двое солдат-геев из Великобритании «публично проявили свою любовь». Это вызвало недовольство в компании молодых людей, которые отмечали день рождения в ресторане.

Кобешко добавил, что сейчас к расследованию инцидента привлечены представители военной полиции.

Ранее стало известно о том, что польский врач назвал солдата США «американским ублюдком» и отказался его лечить.
Читайте также
В Польше суд вынес приговор мужчине, убившему украинца, который рылся в его шкафу
9 марта
Районный суд польского города Лодзь приговорил к 10 годам лишения свободы мужчину, который до смерти забил украинца за то, что он рылся в его шкафу.
В Польше врач назвал солдата США «американским ублюдком» и отказался его лечить
23 марта
В польском городе Болеславце заведующий отделением неотложной помощи Уездной больницы отказался лечить американского солдата. Медик заявил, что сделал это в интересах каждого поляка.
«Меня ведьма от этого дела лечила!» Эстонский суд требует от гея из Уганды доказать ориентацию
21 января
Эстонская полиция затаскала по судам беженца из Уганды, который в 2018 году попросил убежища в Швеции из-за дискриминации на родине по признаку сексуальной ориентации.
В Сети набирает популярность видео, в котором польские солдаты «идут маршем на Вильно и Львов»
18 марта
Пользователь Andrey Sokolov разместил в своем твиттере видео, на котором, как он утверждает, изображены польские солдаты, поющие строевую песню про завоевание Львова.
Обсуждение ()
Новости партнёров